ETEさんの口コミ
はじめてのマグネットネイルでしたが、可愛い色を紹介して頂き満足しています♡ 担当の方もとても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 次回も楽しみにしております。
来店日:2025年4月18日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ETEさま 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 マグネットネイル喜んでいただけて、とってもうれしいです♡ また、温かいメッセージも大変励みになります🍀✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️♡
返信日:2025年5月2日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 迷うほどの色も豊富で、落ち着いた空間でリラックスでき大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月13日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ゆうさま 昨日はご来店いただきありがとうございました。 大満足というお言葉も大変励みとなります🙇♀️ また、機会ありましたらぜひご来店お待ちしております😊✨
返信日:2025年4月14日
ハルミさんの口コミ
はじめて利用されていただきました! 初めてのマグネットネイルでしたが、すごく丁寧にやっていただけてすごくよかったです! また機会があれば次も利用したいくらい満足です!
来店日:2025年4月12日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ハルミさま 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ また、嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます😊 はじめてのマグネットネイルを気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しく思います! ハルミさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻♀️✨
返信日:2025年4月13日
ひーさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 丁寧な施術と親切な人柄に癒されました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年4月9日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ひーさま 早速の口コミありがとうございます^ ^ こちらこそとても優しく接してくださり、ありがとうございました。 お話がとても興味深く、つい夢中になってしまいました。 またお会いできるのを楽しみにしています😊次回も心を込めて施術させていただきます🌱✨
返信日:2025年4月9日
ゆ ずさんの口コミ
白色のグラデーションで施術いただきました。いちご狩りがあるので練乳っぽい色、、、などおかしな要望にも関わらず終始丁寧でスムーズな対応をしていただきました。色味もすごく可愛く透明感があって仕事のモチベーションになります!ありがとうございました!!!!またぜひお願いいたします!
来店日:2025年3月26日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ゆずさま 先ほどはご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️✨ ご要望に近づけたようで、とても嬉しいです! お爪がとてもきれいなので、その魅力をさらに引き出せてよかったです😊 またのご予約、お待ちしております^ ^ お忙しい中、丁寧にご返信いただきありがとうございます🙇♀️♡
返信日:2025年3月26日
ひーさんの口コミ
とても丁寧な施術で、お話ししていてもとても穏やかな方で癒されました🥰 色も相談させていただき可愛い色にしていただき大満足です♡ またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました♫
来店日:2025年3月22日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
ひーさま この度はご来店いただき、ありがとうございました^ ^ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私も癒されました🥰 お色を気に入っていただけて、大満足と言ってもらえてとても嬉しいです♪♪♪ もしカラーが取れてしまった場合は、お直しも可能ですので、お気軽にご連絡ください🙇 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月23日
Rikiさんの口コミ
丁寧に優しく対応していただきました。 初めてのマグネットネイルで、とっても可愛く仕上げてくれました。 そして、いろいろお話しできて楽しかったです。また予約します‼️
来店日:2025年3月20日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
Rikiさま 本日は大切なお時間ありがとうございました^ ^ マグネット気に入っていただけてうれしいです☺️ またお話できること、楽しみにしています♡♡♡♡♡ 口コミ、大変励みになります🙇
返信日:2025年3月21日
saraさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました◎ 訳あって2度伺いましたが 1回目より2回目の施術が早く、フォルム?も綺麗に塗っていただいてて感動です🥲 物腰柔らかな方で落ち着いて施術受けれました! 良くしていただいて申し訳ないくらいです。笑 また伺いたいと思います、応援してます🐶!
来店日:2025年3月20日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
saraさま この度は、こちらの都合にもかかわらず、2度もご来店いただき本当に感謝しております🙇♀️✨ あらためて、自分自身を見つめ直す大切な時間となりました。 また、お褒めの言葉と温かい口コミをいただき、とても励みになります!本当にありがとうございます⭐️⭐️⭐️ またご縁がありましたら、心よりお待ちしております^ ^☘️☘️
返信日:2025年4月2日
maimさんの口コミ
とても丁寧な対応で、色々お話もできて楽しいです。 色の試し塗りもあり、こちらの要望も聞いてもらえて満足です。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年3月18日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
maimさま 昨日は大切なお休みの中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。お色味も気に入っていただけて何よりです☺️筋肉痛が早く良くなりますように! またぜひお待ちしております✨
返信日:2025年3月19日
natsumiさんの口コミ
久しぶりのネイル可愛くやっていただき、大変気に入りました!またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年3月18日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
natsumiさま 本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私もとってもうれしいです☺️ また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)
返信日:2025年3月18日
^_^さんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました!
来店日:2025年3月16日来店回数:2回
micoさんの口コミ
イメージを伝えると、色んな提案をしてくださり 春らしく素敵なデザインに仕上げていただきました! 友人にも可愛いと褒められました♡ ぜひ、またお願いします!
来店日:2025年3月15日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
micoさま 貴重なおやすみの中、ご来店ありがとうございました^ ^ ご友人からのお声もとっても励みになります😊 またのご来店ぜひお待ちしてます♡
返信日:2025年3月18日
koさんの口コミ
お店の雰囲気、接客、施術のどれをとっても大満足でした! 色味も結構迷ってしまっていたのですが、お試しをさせて頂けるだけでなくスタッフから人気な色を教えてくださったり、予定や服装に合わせてこんな色がいいかもと提案をしてくださったりと相談をすることができたのでお気に入りの色を見つけることができました🫧🎀 来週の予定がより一層楽しみになりました!
来店日:2025年3月4日
ネイルメゾンスタッフ スタッフ koukoさんからの返信
koさま とても嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ お気に入りの色を見つけるお手伝いができて、私も本当に嬉しいです! 来週のご予定がさらに楽しくなりますように…♪ 改めて、ご来店いただきありがとうございました!
返信日:2025年3月4日
- 1
ネイルメゾン石川橋の詳細情報
- エリア
- いりなか駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 予約時間でのご確認お願いいたします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席