【本格インドエステ×極圧リンパ】デトックスサロンeclat style~エクラスタイル~(デトックスサロンエクラスタイル)デトックスサロン エクラスタイル

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)

mikuさんの口コミ
力強いマッサージでガチガチだった肩や首がしっかりほぐれ、施術後は体がとても楽になりました。 サウナの熱さが苦手なのですが、息苦しくなることもなく、驚くほどたくさん汗をかけて気持ちよかったです。特に気になっていた太もももすっきりし、パンパンだった脚が軽く感じられました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月30日
アピールポイント
【女性専用】★インドエステ×全身デトックス★強力なオールハンドエステを完全プライベートサロンで!やみつきになる心地よさと、目に見える変化をぜひご体感ください♪ ◆松戸駅から二駅 松戸新田駅徒歩2分◆
完全貸し切り、おひとり様サロンにて、忙しい日常を離れ、優雅で贅沢な時間をご提供。 周りの音や声など一切気にすることなく、大手サロンにはないアットホームで温かくきめ細かい接客で、心も身体も十分にリラックスいただけます。 施術歴20年以上の熟練セラピストによるオールハンドにこだわった極上の全身リンパケアをぜひご堪能ください。 ◆平日は朝9時~営業◆ ◆松戸駅から二駅 松戸新田駅徒歩2分◆ ◆インスタで施術動画を公開中!!◆ ꒰ঌ────────────────໒꒱ ミニモでは限定プランのみ掲載しております。 通常メニューをご希望のお客様は、ホットペッパービューティー、またはInstagramのDMよりご予約をお願いいたします。 ▼ホットペッパービューティー https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000408738/ ✿ 初回限定特典あり✿ ▼公式Instagram https://www.instagram.com/detoxsaron.eclatstyle/
プロフィール
★大量発汗で全身デトックス★本格インドエステ専門店♪強力なオールハンドが自慢のプライベートサロン 今話題のインドエステで全身スリムに♪ 【松戸駅から新京成線で二駅 松戸新田駅 徒歩2分】 施術歴20年以上のスタッフによる 強めで丁寧なやみつきリンパケアをぜひご体感ください!
- 首・肩、ボディライン、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美くびれ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、毛穴ケア
- オーナーセラピスト