- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

R1🎀Nail💕 池袋東口店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rikoさんの口コミ
初めての長さだしとお伝えしたら優しく説明してくれました!お気遣いも良く、とても親切に施術してもらえて仕上がりのほうもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
ももさんの口コミ
初回来店時の素晴らしい施術と対応に感動し、早速2度目のご来店となりました✨ 今回は前回とは全く違うデザインを依頼しましたが、スタッフさんは丁寧に希望を聞き取ってくださり、想像以上にカッコ良く仕上げていただきました!細部の仕上がりはもちろん、爪のケアにも細心の注意を払っていただきました♪ 店内はいつも通りくつろげる空間がとても気に入っています。今回も親切に話しかけてくださり、施術中はとても楽しい時間を過ごせました。 これからもずっとお世話になります。ありがとうございました❣️
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
今回もいつも通り、要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりはいつも通りです! 季節ごとのデザインや流行のスタイルはもちろん、自分で考えたオリジナルデザインも、的確なアドバイスをもらいながら理想通りに仕上げていただけます。 爪の健康管理にも本当に力を入れてくださっていて、弱かった爪も今では丈夫になりました。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術を受けられるのも大きな魅力です。 本当にありがとうございます😊
来店日:2026年2月21日来店回数:5回
アさんの口コミ
この高評価は本当なのでしょうか? 痛いし雑だし、日本人スタッフゼロ
来店日:2026年2月20日
R1🎀Nail💕 池袋東口店さんからの返信
お客様のご投稿を拝見いたしました。まず、ご利用いただいたにも関わらずご満足いただけなかった点について、誠に遺憾に思っております。 ただ、『日本人スタッフゼロ』は事実と異なるご主張であり、さらに「スタッフの国籍がサービスの質に関わる」との発言。当店のスタッフは、国籍を問わず全員が厳しい研修を経て採用され、施術技術や接客マナーについては一定の水準を満たしています。現在、お客様のご指摘の「痛みや手つきの雑さ」について詳細を調査中ですが、国籍を理由にサービスを否定するな発言は他のお客様とスタッフにも悪影響を及ぼします。 この度ご利用ありがとうございました。
返信日:2026年2月21日
丁寧かつスピーディーで大満足です! ネイリストさんも優しい方でした😊
来店日:2026年2月10日
donutさんの口コミ
非常に安く、施術が早くて驚きました!また伺います🥰
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
yさんの口コミ
今まで行ったネイルサロンで1番大満足でした!カラー決めや長さの調整など相談できたので安心して施術を受けられました。とても丁寧で、ケアもしっかりしてくださったので爪が前より綺麗に見えて嬉しいです。ネイリストのお姉さんはすごく優しかったです♡ありがとうございました>⩊<
来店日:2026年1月27日
みいさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
豆さんの口コミ
私は爪が薄いため施術中痛みが出やすいのですが、とても配慮しながらネイルしてくださいました!仕上がりも上手です(˶ᐢωᐢ˶)
来店日:2026年1月24日
痛みや熱さを確認してくださり安心しました。やすりで痛みを感じやすいのですが、今回は全く痛みが出ず、ネイルの完成も早く、クオリティも高かったです✨
来店日:2026年1月18日
くるみさんの口コミ
めっちゃ可愛くて大満足です💗💗💗💗 デザイン決まらなくて可愛くしてくださいっておまかせしちゃいましたっ ̫ ᴗ⸝⸝˘
来店日:2026年1月18日来店回数:2回
nozomiさんの口コミ
デザインも可愛いし、色々親身になってパーツ合わせたりしてくださいました!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
ももかさんの口コミ
初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、入店した瞬間からとても丁寧で親切な対応をしていただき、安心感がありました。ネイリストさんはカウンセリングも細かく、デザインやカラーについての相談にも親身になってアドバイスしてくださり、とても信頼できる方だと感じました。 施術中も一つ一つの工程がとても丁寧で、技術の高さを感じました。仕上がりは想像以上に綺麗で、細かい部分まで美しく、とても満足しています。爪の形やバランスも完璧で、見るたびに気分が上がります。 店内は清潔感があり、明るくて居心地の良い空間でした。リラックスできる雰囲気の中で施術を受けられたのも良かったです。また、施術中にディズニーのアニメが流れていて、長時間でも退屈することなく、楽しい時間を過ごすことができました。 心地よい接客と高い技術、そして素敵な空間のおかげで、あっという間の時間でした。ぜひ次回もこちらのサロンに伺いたいと思いますし、友人にもおすすめしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
ももさんの口コミ
初めてのネイルだったので色々と聞いてしまったりしたですが、全て優しく答えてくださって当日も優しく声掛けてくれました。画像通りにかわいく仕上げいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
さえおさんの口コミ
試し塗りできたので、すごくかわいい色が選べました🩷
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
ぐっちさんの口コミ
施術後お家に帰ってから追加パーツが布に引っかかることに気づきました。。さっき枕カバーほつれちゃいました😭😭 後に来た人をすごい待たせてる気がして追加パーツゆっくり見れなかったです、、 あとパラジェル追加+1100円のミニモでの記載が欲しかったです。それかメッセージした時に追加料金のとこを教えてほしかったです。 海外の方ばかりで最初は不安でしたが、サロンでの対応は丁寧な接客をすごい心掛けていたのでそこは安心できました!
来店日:2026年1月10日
R1🎀Nail💕 池袋東口店さんからの返信
この度ご利用ありがとうございます。 ゆっくりでパーツを選べられないことをお詫び申し上げます。 パラジェルの追加料金はお客様予約時点の返信メールには記載しておりますのでぜひもう一度ご確認をお願い致します。 これからも丁寧な接客を心かけて参ります。 ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年1月12日
みりいさんの口コミ
いつも値段以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足しています♡
来店日:2026年1月8日来店回数:4回
菜々実さんの口コミ
とても可愛い仕上がりでした!!店員さんも明るくて、気さくに話してくれてとても良かったです!!また行きたいです!
来店日:2026年1月8日
huaさんの口コミ
とてもスピーディーに素敵な爪にして頂きました! 丁寧にコミュニケーションを取りながらやってくださったので満足いく形になりました。🤞🏼 ありがとうございました!!
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
ホッピーさんの口コミ
満足です。 新しいメニューで予約させていただきました。 シンプルですこく手間がかかるデザインで丁寧に説明をしながら進めさせていただきありがとうございました。 とってもお上手で可愛く仕上がりました。 これからもよろしくお願いします🙇
来店日:2025年12月30日来店回数:2回