40%以上オフ!ミニモSALE

古館 実紗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

無料だと思えないくらい綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです♩

パリジェンヌラッシュリフト🎀 練習モデル(オフ不可) ¥0

来店日:2026年1月8日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♥️ まつげパーマモデルのご協力もありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しく思います😊⭐️ ぜひ!またのご来店お待ちしておりますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧

• anjupoのプロフィール画像

anjupoさんの口コミ

接客も丁寧だったし、無料とは思えないぐらいでした! 可愛くなってテンション⤴️❤️

補足説明をお読みになってご予約ください!上マツエクシルク130本(オフあり) ¥0

来店日:2026年1月31日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🫶🏼⭐️ マツエクすごくお似合いでしたよ🤍可愛い過ぎました🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております(՞꜆ .ˬ.՞)꜆✩.*˚

返信日:2026年2月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

補足説明をお読みになってご予約ください!バインドロック80束(オフなし) ¥0

来店日:2026年1月29日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🌟 マツエクすごくお似合いでしたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ マツエクライフ楽しんでくださいね🍀.* ぜひまたのご来店お待ちしております(o・・o)/~✨

• 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

丁寧に最後までして頂きありがとうございます。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 是非またよろしくお願いします

上マツエクシルク80本(オフ無し) ¥0

来店日:2026年1月25日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! マツエクすごくお似合いでしたよ🤍ᩚ ぜひ、またのご来店お待ちしております‪·͜· ❤︎‬

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!! ありがとうございました- ̗̀ ☺︎ ̖́-

来店日:2026年1月25日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🙄❤️ 仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです🫶🏼 ぜひ、またのご来店お待ちしております(՞꜆ .ˬ.՞)꜆💘

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今回も満足いくマツエクをありがとうございました! 接客の対応もすごくよくて行きやすいです😊 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年1月25日来店回数:2

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます! 前回より派手めにですごく似合ってましたよ❤️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)🌸

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧で大満足な施術でした🥹 これからも頑張ってください🌱🕊️

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🌟 満足して頂けて凄く嬉しいです💖 ありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🎀

• ぶーぶのプロフィール画像

ぶーぶさんの口コミ

40代前半

カウンセリングから施術終わりまで、とても丁寧に対応してくださいました♡受付のスタッフさん、施術担当のスタッフさん共にとても感じの良い方達ばかりです!無料モデルなのに申し訳なかったのですが目の形状について悩みがあり、根元から少し離してマツエクをつけていただきたいと、ご相談をさせていただきました。快くお引き受けくださり施術途中の声かけもしてくださったりと終始安心してお任せ出来ました。久しぶりのマツエク、嬉しかったです!お世話になりました。ありがとうございました☆彡

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♥️ 久しぶりのマツエク担当できたこと嬉しく思います₍ᐢꙬᐢ₎ リラックスして施術受けてもらえて良かったなと思います🌟 ぜひまたのご来店お待ちしております‼️✨

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが優しく対応していただき仕上がりもめっちゃきれいでよかったです!!また行きたいと思いました!!

上マツエクシルク80本(オフ無し) ¥0

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡ 初のマツエク担当できたこと凄く嬉しく思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お似合いでしたよ✨✨ マツエクライフ楽しんでくださいね💟 ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。

来店日:2026年1月23日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

丁寧でキレイな仕上がりで、とても満足です。 ありがとうございました。

上マツエクシルク80本(オフあり) ¥0

来店日:2026年1月23日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♥️ 仕上がり気に入ってもらえて凄く嬉しいです₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎" またのご来店を心よりお待ちしております🫢💖

• 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

初めてだったんですけど優しく丁寧に説明してくださったり絶対マツエク付けにくい目してたのにちょー可愛くして貰えました😻💖大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

来店日:2026年1月22日

古館 実紗さんからの返信

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ ありがとうございます🙂‍↕️❤️ マツエク凄くお似合いでした꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ マツエクライフ楽しんでくださいね🦭🩷 ぜひまたのご来店お待ちしておりますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧

返信日:2026年1月23日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

丁寧な作業で安心してお任せする事ができました! 仕上がりも大変満足しております! また行く時は宜しくお願いします!

来店日:2026年1月15日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 130本すごくお似合いでした❤️ マツエクライフお楽しみください( ´›ω‹`)💕 ぜひ、またのご利用お待ちしております🪼

返信日:2026年1月15日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

久しぶりにマツエクできて嬉しかったです!仕上がりも大丈夫でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

来店日:2026年1月9日来店回数:2

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 長時間の施術のご協力ありがとうございます😖💧 マツエクすごくお似合いでしたね(⑉・ ・⑉)✨✨ ぜひ!またのご利用お待ちしております🍒

• せぶのプロフィール画像

せぶさんの口コミ

まつ毛バサバサでちょーサイコーです! ありがとうございました!

上マツエクシルク80本(オフあり) ¥0

来店日:2026年1月9日

古館 実紗さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます(՞꜆ .ˬ.՞)꜆❤️ マツエク凄くお似合いでしたよ︎ ᴗ͈ ᴗ͈ 仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しく思います💛 ぜひ、またのご来店お待ちしております🥨✨

• 1

MAQUIA長崎住吉の詳細情報

長崎県長崎市中園町11-25 金子ビル2F (地図)
住吉駅1分 / 昭和町通駅3分 / 西浦上駅3分
住吉駅