4.0
初めて伺いました。
私の伝え方が悪かったのかラウンドでお願いしたのが少し鋭利なラウンドになっていてガタツキがあったのとベースジェルが爪裏まで入り込んで最後まで何もされなかったのが気になりすぎました。
また、色もカラーチャートからお選びくださいと言われネイル知識やサロンにあまり行ったことがなかったためどこから選んでいいのかも分からず選んだところ、その辺だとマットであるやパールだから違う感じになってしまうと言われそうなら最初からここの欄でとか寄せた色で選んでくるなど提案が欲しかったです。お店にある色で似たような色に寄せてくれたのは分かっていますが塗り始めや塗り終わった後にみた時想像してたよりも濃い色だったので驚きました。その時に直接言えなかった私も悪いのですが色の確認等、ひとこといって下さったら良かったかなと思いました。
私の爪が小さいのとやりずらいのは重々承知なのですがデザインでハートがあったのですが、親指にそのデザインがあり短くしてしまうとできないと言われたため他の指でできるか確認したところ爪が小さいのでできないですね〜と言われNo以外の選択肢がなくそれならば最初からできないけど大丈夫かと言って欲しかったです、、。
今月もありがとうございました!来月もかわいいネイルお願いします💅🏽🩷
一つひとつ丁寧に説明をしながら施術してくださり、安心して受けられました!
仕上がりも写真通りにしてくださり、大満足です✨
次回もよろしくお願いいたします🤲🏻
希望のデザインに真摯に向き合ってくださり、リーズナブルな価格でイメージ通りの仕上がりになりました✨何度も痛かったり熱くないか聞いてくださって安心できました。
オススメして頂いて初めてミラーネイルをしたのですが、自分好みのイメージなのでまたリピートしたいです!
本日はありがとうございました。
最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりとても可愛いくできて大満足です!
施術中も一つ一つ丁寧でとても温もりを感じました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
まず態度が不機嫌そうに見える。持ち込みデザインだったがパールの大きさが違うし、パーツの場所もイマイチでした。
こんなに下手なのは初めてでした。
ほかの客?店員もお喋りがうるさすぎて不快です。
まず接客ですが笑顔も一切なく不機嫌そうで怖かったです。
持ち込みデザイン90分で予約しましたが最初にお見せしたデザインは時間が足りないと断られました。
途中ネイルの色を取ってくるとおっしゃって2回も10分以上待たされたのですが、この時間で最初お見せしたデザインできるのでは?と思ってしまいました。
また一箇所気泡ができていたため、気泡をとっていただきたいとご指摘させていただいたのですが、凸凹は取れたものの最終的に丸く跡がついたままでした。
色むらもありますし、ご提示したデザインとは少し違ったので残念でした。
ジュニアモデルでの予約でしたが、接客態度はすぐ改善できるかと思います。
先日はありがとうございました!
いい感じに仕上げていただいたので満足です(∀)♪
この安さでデザイン自由はとても満足しております。
3週間経っても持っているのでそこはとてもありがたいです。
しかし、長さだしをお願いしてチップをつけられるとは思っていなかったので、驚きました。それで700円は正直金額を低く変えたほうがいいと思います。
あとはクチコミにも書いてある通り、マニュアル通りなのか、不機嫌に見えることが1番問題視するところだと思います。ネイル完成後、先輩スタッフに見てもらう時ですらその対応だったのでいつも通りなのだと感じましたが、正直、そんな方の前で、もし施術が痛かった時もいいにくければ、可愛い〜!とかありがとうございました!なんて笑顔で言いにくい環境だと思いました。
今一度、技術面より接客面は見直すべきだと思います。
この度は、ご対応いただきありがとうございました。
前回可愛く仕上げていただいたので、今回も施術していただきました!来月もまたよろしくお願いします🍒🤎
1ヶ月経ちますが浮きも無くパーツもしっかり付いています♪
無駄の無いスピーディーな施術、持ち込み画像通りの仕上がり。とても満足してます(﹡ˆᴗˆ﹡)
悩んでいるといくつかデザインを提案してくださるのでとてもありがたかったです!またぜひお願いしようと思います!ありがとうございました💅
事前にイメージ写真送付して相談させてもらえるなど
アプリ上での対応もとても良かったです!
またお願いします!
接客も施術も丁寧で大満足です👐🏻
仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいと思います!
とっても可愛いネイルにしていただきました!!大満足です!!メッセージから施術まで丁寧にご対応していただきありがとうございました!
素早く丁寧に施術していただけて、デザインも画像通り綺麗に可愛くしていただけてとても満足です🍒
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
持ち込みデザインでしたが、爪に対してのデザインの大きさが小さかったり、塗りムラがあったりと、出来上がりはかなり残念です。
また仕上げもちゃんと確認していただけず、こちらが指摘しないとでっぱりは削っていただけなかったです。
まず、ネイルのオフ作業中に感じた熱さがとても不快でした。ネイル後甘皮を切った時にできたと思われる傷ができていました。オフのプロセスが適切に行われているか不安に感じました。また、スタッフの対応も不機嫌そうに見えることがあり、リラックスして施術を受けることが難しかったです。
カラー塗りの際には、2度塗りをしていただき、カラーの確認もしてもらいましたが、指によって色の厚さがかなり違っていて、どう伝えれば良いか迷いました。もしスタッフさんの対応がもう少し良ければ、全体的な満足度が高まると感じました。
直前にデザインを変更したにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
時間に限りがある中で、爪の状態や見た目を一つ一つ伺って下さりとても丁寧な対応で安心しました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!長時間ありがとうございました(; ;)
かわいいネイルにしてもらいました💅🏽🩷
最後に会話が弾み施術もスムーズでよかったです!
パーツで悩んでいる時、色々とアドバイスをしてくださったり、オフの熱さをその都度聞いてくださったりしました!
また利用したいと思いました!