4.8男性 / 30代後半
とても早くカットしていただきました。
仕上がりもとても満足です。
初めて施術していただきましたが、非常に丁寧な対応で、大変好感が持てました。普段は、美容院に行くことがなく、戸惑っている私に対して、優しくお声掛けしてくださったので、安心することができました。また、上手くカットの希望が伝えられない私に対して、スマホでカットモデルの写真を示していただき、具体的に提案してくださって、イメージを共有することができて、助かりました。シャンプーも非常に丁寧で、絶えずお声掛けもしていただき、非常に気持ちが良かったです。カットについては、帰宅後、妻にも「オシャレで可愛くなったね」と好評で、自分自身でも気に入っています。妻は、「前髪の切り方が、美容師さんがすると、やっぱり違う」と感心していました。機会があれば、是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ありがとうございました!とても良い感じめカットくださったので大満足です!
丁寧にオーダー通りにしていただけました!
ありがとうございました!とてもいい色に染めていただいて満足してます!色が保てるようにケアを頑張りたいのと、コテもたまには使おうと思いました!
久しぶりのカラー、イメージしてた通りにしてくださってテンション上がりました!また、私の次の予定まで気を使ってくださり本当に感謝しています。ありがとうございました!!!!!!
丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています!
施術接客共に良くいい気持ちで施術を終えれました。
イメージ通りにカットして頂きました。
今日は、ありがとうございました。
丁寧にして頂きました
ありがとうございました
とても丁寧に聞き取りをしてくださり思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございました
根元が全然染まってないし、出来上がりからして誤差を越えてほぼ黒のままで染まってないのに、自信満々にどうですか?と言われてはもう何も言えないし、黙って帰るしかなかった…
色持ちも2週間と言われたけど1週間で落ちたし、本当にお金と時間の無駄だった…悲しい。。
リタッチ出来ないのを直前で言われても受け入れざるを得ないし、出来ないにしてももう少しマシに出来なかったのか、、
幾ら全頭が明るい色で誤差が出るとしても、これを誤差と言って自信満々に終えるのは、、
何もしない方が良かったと後悔してもしきれない。
とても丁寧に対応していただきました。
カラーの色味も大満足です。
丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
カット・ジャンプーしてくださりありがとうございました
カット前の髪型の相談や、カットとても丁寧にしていただき、満足のいく髪型になりました!
またよろしくお願いします
1/1