40%以上オフ!ミニモSALE
QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sの掲載
yumi. sのプロフィール画像

QUILL NAIL  宇都宮店 yumi. s

宇都宮駅20分

QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sのメニュー

QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sのフォト

QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sの口コミ

• yuさんの口コミ

対応がとても優しく、お気遣いいただきありがとうございました!

yumi. sのプロフィール画像

yumi. sさんからの返信

先日は、長時間に渡りご協力頂きありがとうございました✨
    こちらこそ、色々とご配慮いただき感謝致します。励みになります!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月3日

QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sのアピールポイント

🌷社内テスト🌷技術向上  のための練習モデル募集🌷注意事項を必ずご確認の上ご予約ください✨💅練習にご協力頂けるモデルさんを募集しております!

🌷練習メニューはその日によって異なるため、ご希望等にお応えしかねる場合がございますがご了承下さい。

🌷施術が予約より長時間になる場合がございます。お飲み物など、ご自由にご持参下さい。

🌷まだ未熟な為、完璧な施術はできません。ご要望にお応えすることができなかったり、施術中の会話ができなかったりするかもしれませんがご了承下さい。

🌷私自身、子育て中のため子供の体調不良等により急な日付変更やキャンセルをお願いする可能性があります。ご理解頂けると幸いです。

ご理解ご協力の上、練習にお付き合い頂けたら幸いです。🙇‍♀️

QUILL NAIL  宇都宮店所属・yumi. sのプロフィール

技術向上のため、練習にご協力頂けるモデルさんを募集しております💅✨

まだまだ未熟ですが精一杯施術させて頂きます🙇‍♀️

ナチュラル、シンプル
🌷社内テスト、技術向上のための練習モデルとしての施術となります。 🌷練習メニューによって内容が異なります。 🌷まだ未熟なので、完璧な施術はできませんが、精一杯施術させて頂きます。
JNEC 3級,JNA初級

QUILL NAIL  宇都宮店の詳細情報

QUILL NAIL  宇都宮店

栃木県宇都宮市錦2-4-1 ファミリオ NAKAHARA 1F (地図

宇都宮駅20分

⚠️車でお越しの方⚠️ サロンの駐車場はご利用頂けません。 近隣のコインパーキングなどをご利用下さい。

宇都宮駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日はサロン定休日のため施術ができません。

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

QUILL NAIL  宇都宮店付近の駅のネイルサロンを探す