Luneil VIP Deskの掲載

4.5

4.1

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

1週間半で爪先につけていただいたレースシールが剥がれてきてしまい、その後シールの部分だけジェルごと欠けてしまいました🥲 また、スクエアオフが追加料金と言われそのままお願いしましたが、数本形が歪なところがあり、、削られたものは元に戻らないので仕方がないかなと思いましたが仕上がり後も気になりました。 カラー変更やパーツ変更などご相談に親身にのってくださり、対応がとても良かっただけに残念です🥲

《数名様限定》スペシャル定額30種+パーツ付け放題+カラー変更可【オフ込】※2月23日にて終了 ¥5,880

来店日:2026年2月23日
  • 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ デザインもすごく可愛く気に入ってます!

最新マグネット/フラッシュ【30%OFF➕オフ込】潤艶 ¥5,250

来店日:2026年1月15日

Luneil VIP Deskさんからの返信

結香様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます! キラキラなデザインすごくお似合いでした✨ 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月16日
  • 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

途中スター柄のとこをラメに変更お願いを急にしてしまったのですが、丁寧に対応してくれました! お話するのも楽しくあっという間で仕上がりも可愛くてお気に入りです🪽🩵 またお願いしたいです♫

【ミニモ限定価格ご新規様5月、6月限定割引価格】定額デザイン(付け替えオフなし) ¥6,500

来店日:2025年5月30日

Luneil VIP Deskさんからの返信

🪽様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年1月16日

Luneil VIP Deskのアピールポイント

宇都宮拡張移転𝐍𝐄𝐖 𝐎𝐏𝐄𝐍 ꙳都会的なトレンドを昇華した、選ばれ続ける定額。Luneilではプロ意識の高い選び抜かれた1級ネイリストのみ在籍🌹

⚠️ 2026年3月よりこちらのページを【VIPリピーター様】および【トップネイリストランクご指名※完全紹介制】のお客様専用のご案内窓口とさせていただいております。 ネイリストまたはJr.ネイリストランクのご予約は他の専用窓口からご予約を受け付けております。 ✦ 最旬ハイセンスネイルの豊富な定額 ✦ 施術工程を省かない高品質なアプローチ ✦ 美しいシルエットに拘った長さ出し ✦ くつろぎ贅沢空間 Luneilの特徴 ⑴ クリーンな空間 高性能集塵機「スマートレーサ」や全室空気清浄機を完備 更に有害物質を吸着する天然素材「MOISS」を壁・天井に採用し、常に清潔な空気の中で過ごせる安心感を。 ⑵ ゆったりくつろげる時間 半個室は北欧モダン、完全個室はアンティークなインテリア ネイルをしながら楽しく雑談したりNetflix視聴も◎ 他のお客様を気にせずに座り心地の良いチェアで、長時間の施術も優雅なひとときに変えます。 ⑶ 裏切らない技術と、お客様に寄り添う柔軟な接客 Luneilでは、プロ意識の高い選び抜かれた1級ネイリストのみ在籍。 サロン全体でリピーター様を大切にしたい気持ちをしっかり形にし、お客様一人ひとりと深く向き合います。 ⑷ 失敗しないハイセンスな定額コース 都会的な最旬トレンドを落とし込んだ豊富な定額メニューは、美意識の高いリピーター様に王道人気。 お客様に合わせてカスタマイズも◎

Luneil VIP Deskのプロフィール

施術担当ネイリスト:3名 管理マネージャー:2名 総合プロデューサー兼マネージャー:1名

得意な施術
ショートネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定、衛生管理者

Luneilの詳細情報

• Luneilの内観・外観1
  • Luneilの内観・外観2
Luneil
栃木県宇都宮市鶴田町

鶴田駅25分
「セブンイレブン宇都宮上鶴田店」または「十九夜前バス停」から徒歩5分 住所詳細等は"ご予約確定後"の自動配信メッセージにてご確認いただけます。
宇都宮市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間 9:00 〜 最終受付 20:00 (メニューによる) ※通常18:00以降の受付+¥1,000【只今ご新規様限定無料】
あり