ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴの口コミ

わんさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、良い意味でたくさん時間を使ってくれて安心しました! 私の髪質に合う薬局で買えるものを教えていただいたり、とても嬉しかったです🙇🏻♀️ シャンプー中も髪の毛切っていただいている時もお話とても楽しかったです!
来店日:2025年5月16日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
わん様 ご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 丁寧なカウンセリングを心がけているので安心してもらえて嬉しいです😊 こちらこそお話とても楽しかったです☺️ 次回もカット任せてください😁 またのご予約お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月16日
まみさんの口コミ
痛みが気になってましたが、丁寧にカットして頂けて艶々になり髪も軽くなって大満足です!
来店日:2025年5月11日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
まみ様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます! カット喜んでいただけて嬉しいです😁 お伝えした乾かし方で乾かすと収まり良くなるのでお家でも続けてみてください🔥 カットまた任せてください! ご予約お待ちいたしております🙇⋱ LAWE.ユウゴ
はなさんの口コミ
とても良かったです!自分でもどんなんがいいのか確実に定まってなかったのですが、自分に似合うスタイルに合わせてくれて仕上がりもアシスタントさんからスタイリストさんの少し手直しで完璧にしてくれます!
来店日:2025年5月10日来店回数:3回
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
はな様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます🙇 カウンセリングを丁寧にすることを意識してるので、 似合うスタイル提案できて良かったです😊 前髪もとてもお似合いでした! またカット僕に任せてください! またのご予約お待ちいたしております! LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月13日
Rさんの口コミ
時間変更してもらったのに遅刻してしまって申し訳ありませんでした😭💧 優柔不断の私にひとつひとつ提案してくださって、すごく満足な仕上がりです😆ありがとうございました✨ これからも頑張ってくださいー!!!!❤️🔥
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです😭 カットも喜んでいただけて良かったです✨ またカット僕に任せてください! またのご予約お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月16日
あいちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、すごく満足です♡ ドライヤーの方法や、ケアの仕方など、わかりやすく教えてくださったのでこれからケアを頑張っていこうと思います! とても話しやすく、思い通りの髪型に仕上げてくださったのでまたお願いしたいです♡
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
あいちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます!! まとまりやすくかわいくなりましたね☺️ ケアに興味を持ってもらえて嬉しいです!これからもっと綺麗にしていくために一緒に頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちいたしております! LAWE.ユウゴ
sawaさんの口コミ
やり取りから施術までとてもスムーズでよかったです
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
sawa様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 スムーズな施術、接客ができて良かったです☺️ 急なスタイルチェンジに対応することが出来なくて申し訳ありませんでした💦 またのご予約お待ちいたしております🙇⋱ LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月13日
咲葵さんの口コミ
想像以上でした。 本当にありがとうございます。 髪もサラサラでまとまりやすくなり、アイロンなしでもいい感じです。
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
咲葵様 ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます! カット喜んでいただけて嬉しいです😁 質感こだわって切らせて頂いたのでまとまりやすくなってます!これからもっと綺麗な髪を一緒に作って行きましょう✨ 次回カラーのご予約も楽しみにしております! ご予約お待ちいたしております🙇⋱ LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月10日
はとむぎさんの口コミ
20代後半
色々な知識をありがとうございました♪ シャンプーも気持ちよく、 仕上がりもとても満足です♪ 今度はカラーで伺わせていただきます! ありがとうございました😊
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
はとむぎ様 ご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! シャンプーもカットも喜んでいただけて嬉しいです😆 これから今よりもっと髪を綺麗にしていけるように一緒に頑張っていきましょう✨ 次回カラーも任せてください😁 またのご予約お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月9日
ろろさんの口コミ
髪の悩みを一緒に解決しようと丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの仕方、ドライヤーの仕方など沢山アドバイスいただけて嬉しかったです!参考にして日頃のケア頑張ります!ありがとうございました!
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
ろろ様 ご来店ありがとうございました😆 また、お忙しい中口コミもありがとうございます!! たくさんケア方法お伝えできて良かったです! 今より美髪を目指すために一緒にケア頑張っていきましょう🔥 またカット僕に任せて頂けたら嬉しいです! またのご予約お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
タグさんの口コミ
突然の予約でしたが,すごく丁寧に理想通りに可愛くして頂きました!本当にありがとうございます!またお願いします☺︎
来店日:2025年5月7日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
すちゃん様 ご来店ありがとうございました😁 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 韓国風ボブレイヤーとてもお似合いでした😊 顔周りにレイヤーを出したり、後ろに流したりして毎日のセット楽しんでください✨ また僕にカット任せてください! ご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
Rさんの口コミ
普段のヘアケア方法まで教えていただきました。 カウンセリングも丁寧で細かく、 私の希望をきちんと聞いていただき、 仕上がりも満足しております(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😁 お伝えさせて頂いたケア方法ぜひお家で試してください✨ またカット僕に任せて頂けたらと思います! ご予約お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
sh.さんの口コミ
希望のスタイルを伝えた上で、私に似合う髪型を提案してもらい、大満足な仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
sh.様 ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回は似合わせとライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました✂️ 毎日のドライヤーが楽になりセットも簡単に出来ると思います😆 またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月4日
☽さんの口コミ
家族からも友達からも好評でした! ブローのやり方まで、丁寧に教えて頂きありがとうございました🌙
来店日:2025年5月2日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
☽様 ご来店ありがとうございました😁 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! ご家族、お友達から好評で嬉しいです ぜひお家でもお伝えした乾かし方試してみてください😊 またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月4日
京花さんの口コミ
ボブのフォルムもすごく綺麗にして頂いて、理想通りなのはもちろんちゃんと私に似合うようにしていただけて技術面はもちろん、センスの良さも感じました! また、アレンジの方法や手入れ、ケアなど色々教えて頂けてすごく良かったです!
来店日:2025年5月1日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
京花様 ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 骨格、お顔に似合わせたカットをさせて頂きました! 顔周りレイヤーボブとてもお似合いでした😆 ぜひ毎日のセット楽しんでください✨ 技術、センスもっと磨いて行くのでこれからカット僕に任せて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月2日
melodyさんの口コミ
カウンセリングしっかりしていただき、髪の悩みに色々アドバイスしていただけてありがたかったです!仕上がりも綺麗でした😊また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月1日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
melody様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます🙇 カウンセリングは丁寧にを心がけているので嬉しいです😁 レイヤーとてもお似合いでした😊 ぜひお伝えさせて頂いたケアを試していただけると嬉しいです✨ またカット僕に任せてください! またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年5月2日
ぱんださんの口コミ
当日の急な予約にも快く対応して頂きました。 細かい要望も聞いて、カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にして頂きました。 髪の毛の量がとても気になっていたのですが、今回のカットで解消されて本当に嬉しかったです! また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2025年4月30日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
ぱんだ様 ご来店ありがとうございました😆 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 髪の毛の量感しっかり改善できて良かったです😊 次カットされる時まで気にならないような質感調整させて頂いてます✨ またカット僕に任せて頂けたら嬉しいです! ご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
ゆうなさんの口コミ
髪の悩みについてもたくさん聞いていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月26日来店回数:3回
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
ゆうな様 ご来店ありがとうございました😆 また、お忙しい中口コミもありがとうございます🍀 今回のカラーは赤みを消して透明感のあるカラーにさせて頂きました✨ お色味も気に入っていただけてたら嬉しいです またのご予約お待ちいたしております😊 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年4月27日
悠里さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい、悩みを改善しながらとても可愛いシルエットに仕上げてもらいました!髪のまとまりもとてもよくて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
悠里様 ご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます🙇 お悩みしっかり改善出来て良かったです! 骨格に合わせて似合うボブで切らせていただきました✨ これからカット僕に任せて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年4月23日
M o ёさんの口コミ
要望を全て聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました☺︎
来店日:2025年4月20日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
もえ様 ご来店ありがとうございました😌 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 次回ダブルカラーでワインレッド目指していきましょう💪 またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年4月20日
れっちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。髪に関するアドバイスも丁寧に教えてくださり、信頼できます!
来店日:2025年4月19日
ブリーチなしWカラー 美髪/透明感/ユウゴさんからの返信
れっちゃん様 ご来店ありがとうございました😌 また、お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回は韓国ヘアスタイルをイメージしてカットをさせて頂きました✨ お伝えさせていただいた前髪やレイヤーのセット方法でスタイリング楽しんでください😊 またのご来店お待ちいたしております🙇 LAWE.ユウゴ
返信日:2025年4月20日