いつもカラーをしていただいてます。
シャンプーやオイルの成分についてもすごく詳しくて、ヘアケアの仕方や使うものを一緒に考えてくれます!
なので、いつも安心してお任せしてます✨
カラーも透明感のある色に仕上げてくれるので、いい色だねーって褒められます😊
ありがとうございました🫧
またお願いします😌
手触りがサラサラになって、まとまりが良くなりました✨また髪のメンテナンス方法など、色々教えていただきありがとうございました!また今度は、ヘッドスパも合わせてお願いしたいと思います😊
髪の毛の悩みやおすすめシャンプーなど何を聞いても的確に答えてくださり、安心感がありました✨
丁寧な施術で髪の毛がつやつやサラサラになって気分が上がりました🎶カラーの仕上がりも大満足です!
話しやすい上に技術も素晴らしくて友達にもオススメしたいです☺︎
喋りかたが優しくてお話もとても面白くて話しやすかったです🤭☁️
髪の毛もモサモサでいったのに帰る頃には
ツルツルのツヤツヤでした!!!◎
感動しました🥺またお願いしたいです🥳🥳
すごく丁寧に仕上げて頂き綺麗な髪色でツヤツヤにして頂きました😊✨ありがとうございます✨また次回もお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
カラーも親身に相談にのっていただき、
綺麗な髪色になり嬉しいです☺️
前回のカラーが良かったので、再度予約させてもらいました😊
今回も丁寧な対応で、とても良かったです!!
またお願いします🙇♀️
当日予約、メニューも変更したのに快く応じていただきありがとうございました!
色味もこんな色にしたかった!を叶えて下さりありがとうございます😊
楽しい時間を過ごせました☺️
素敵な髪色に仕上げて頂いてありがとうございます。
ありがとうございました!またお願いいたします🙇♀️
すごく綺麗な髪色にしていただいてとっても満足です😊シャンプーについてもいろいろ教えてもらってすごく勉強になりました✨マッサージも気持ちよかったですし、お話とても楽しかったです🍀お茶とお菓子まで出していただいてありがとうございます🥹
優しそうな素敵な方で、充実した時間が過ごせました!ありがとうございました♪
カラーはおまかせでお願いしたところ
色々提案してくださり
とても綺麗な色味になりました!だんだん色が落ちて明るくなってくるのが楽しみです^^
良いシャンプーやコンディショナーなども
詳しく教えていただき大変ためになりました!
ありがとうございました♩
とても丁寧に対応してくださいました。
しっかりトリートメントしてくれたので、ツヤツヤになりました😊
1/1