40%以上オフ!ミニモSALE

Luana nailLUANA【ルアナ】 yuuka

下祇園駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Luana nail所属・LUANA【ルアナ】 yuukaのメニュー

Luana nail所属・LUANA【ルアナ】 yuukaフォト

Luana nail所属・LUANA【ルアナ】 yuukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! フレンチネイルとても可愛くてお気に入りです☺️ お話も楽しかったです!!

オフありフレンチ ¥1,900

来店日:2025年3月13日来店回数:2
    LUANA【ルアナ】 yuukaのプロフィール画像

LUANA【ルアナ】 yuukaさんからの返信

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 是非、またのご利用、心よりお待ちしております☺️‎︎🌟

返信日:2025年3月14日
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

はじめてのジェルネイル🤍 セルフのネイルは5年前までやってましたが 乾きに時間がかかるので家事が待ってたら大変でした😌 爪をヤスリで整えてもらい表面の凸凹も綺麗に削ってもらい 施術中は楽しくお話をしながら、とてもリラックスした気分で仕上げてもらいました✨ とても可愛いグラデーションにストーンを少し🌟 とても満足な仕上がりに爪を見てはうっとりしてます🥰 来月も予約取りたいと思ってます😊

オフなしカラグラ ¥1,900

来店日:2025年5月16日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

以前ハンドで来店させていただき、今回はフットで予約させていただきました🌷 居心地も良く、色味も可愛く仕上げてくださりありがとうございます😊

オフありワンカラー ¥1,900

来店日:2025年4月29日来店回数:2

Luana nail所属・LUANA【ルアナ】 yuukaのアピールポイント

綺麗めデザインお任せ下さい!お気軽にご相談下さい😊♬.*゚

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしてます!

Luana nail所属・LUANA【ルアナ】 yuukaのプロフィール

こんにちは! 皆さんのネイルを可愛くしたいです♪♪ よろしくお願い致します☺️

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
綺麗めデザインお任せ下さい!
趣味・好きなこと
旅行、映画鑑賞
資格・役職
JNEC1級、JNA中級、ネイルサロン衛生管理

Luana nailの詳細情報

Luana nail
広島県広島市安佐南区西原一丁目20-33 プラスパーコバヤシ204 (地図)
下祇園駅9分
NHK放送局前より徒歩1分