REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗の掲載

矢場町駅三番出口徒歩1分
  • ネイルが好評 ネイルを施術した86%のお客様が満足しています

REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗のメニュー

REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗のフォト

REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗の口コミ

あさかさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、ネイルもすごく可愛くてお気に入りです!
    また伺います♡ありがとうございました!

口コミありがとうございます❣️
    またお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2020年9月8日
  • なるさんの口コミ

わたしも予約を当日にしたのがいけなかったのですが、予約を確認されておらず、他のお客さんがいて施術をしてもらうことができなかったです。評価が高く、とても楽しみにしていましたが、残念でした。次はゆとりを持って予約をして、素敵な施術をしていただきたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• かりんさんの口コミ

初めて行ったのですがわがままを沢山聞いてくれて凄くいいサロンでしたっ!

REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗のアピールポイント

当日予約🆗🤍リピーター様大歓迎🤍マグネット入荷しました🧲🤍矢場町徒歩1分🤍スカルプつけ放題10,000のお店🤍金箔エステ🤍全身脱毛🤍部分脱毛🤍

🐻💞お菓子ネイル🍮🎂グミネイル🧃🧃おもちゃネイル🌈量産型ネイル🖤💗
お任せください🐻🖤💗
他のお店はにはない個性的なパーツ勢揃いです🤍🖤

✨金箔エステ✨フェイシャルエステ始めました✨
純金の力と電流のちからで肌を引き上げます🤍
リフトアップ効果⤴️毛穴洗浄効果⤴️美白効果⤴️
是非お試しください🥰🥰

💆‍♀️脱毛始めました🤍🤍🤍
部分脱毛・全身脱毛⭕️
2週間おけば次🆗早く脱毛が終わります🥰🥰
冷却ジェルで痛くない!熱くない!そして予約が取りやすい✨✨

コロナウイルス感染予防の為、営業時間の短縮・ドリンクサービスを一分中止しております。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

🍓女性スタッフ対応🍓ご来店お待ちしております🔥

REGINA nail所属・REGINA 矢場町店👸🏰💗のプロフィール

REGINA nail です❤︎

REGINA nailでは普段味わえない空間での最高のおもてなしを心がけています💗

当店のスタッフを一言で紹介するなら《優しすぎる》です笑
なのでお客様のわがままに最後までとことん付き合い素敵なnailを提供させて頂きます💗

御来店お待ちしております💗

3Dネイルデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
個性派、派手系、スウィート
細かいデザインになればなるほど本気が出せます💗笑 お客様のご希望以上の提案をしていきたいと思っています💗
スタッフ3名

REGINA nailの情報

REGINA nail

愛知県名古屋市中区栄5-18-11プリンセス姫ラグジュアリースイート9rose (地図

矢場町駅三番出口徒歩1分
名古屋市中区
不定休になりますので一度お問い合わせください。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧