4.9男性 / 20代前半
すごくよかったです
声掛けが優しく丁寧でリラックスできました!
痛みもなく、またお願いしたいと思いました!
痛みもなく施術してもらえて効果も感じれるので満足です!
またリピートしたいと思います!
予約がすぐ取れて良かったです!敏感肌で心配あったけど、何も症状でず安心しました^_^
髭とうなじの脱毛をしてもらいました!
素晴らしい接客対応でこれからも通わせていただきます!
接客の対応の仕方がとても良かったです。施術中、居心地良く過ごせました。また行きたいと思いました。
急遽ジェルもやっていただきました!
自爪育成頑張ります💞
可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
楽しくお話しさせていただき、あっという間の1時間でした!
またよろしくお願いします🥺
今回はオフだけの利用でしたが、普段はオフ時に痛みを感じることがあるのですが、全く感じずオフして頂けました😭😭 次またネイルができるようになったらReginaさんを利用したいなと思いました😿💕定額デザインがとても可愛かったのでやりたいなと思いました❕❕
気疲れしなくて作業も早くて丁寧でとっても満足です😮💨💖
今回は約1年ぶりのネイルで予約したのですが冬ネイル デザイン画像よりも可愛く仕上げて頂けて本当にありがとうございます♡とても可愛いのにすごく気さくな店員さんで会話も楽しかったしエントランスまでお迎えに来ていただけたりと最初から好印象でした!めんどくさがり屋なので決まったサロンさんでお願いしてなかったですが是非来月もまた今日の方にお願いしようと思います!すごく可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました😊
すべてとても親切で
スカルプのフレンチをお願いしたのですが
過去1で形も綺麗で、ラインの部分も
とても綺麗でした🥺♡
ありがとうございました✨
施術は文句なしで良かったです。
またお願いしたいと思いました
会話も弾み楽しかったです。
理想通りの可愛いネイルでとっても満足しました!
楽しくお話しもできてとてもいい時間でした!
今回2回目です!!
今回も前回同様とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました😳
希望写真と同じにしていただきとても満足です☺️
また次回も通わせていただきます!!
今回もありがとうございました!!
デザインを直前で変更したのですが、快く対応して頂きました。デザインの色味なども一緒に悩んでくれて、施術中もおしゃべりを楽しめてあっという間でした🥰
初めてのスカルプネイルでしたが、デザインの提案もたくさんしてくださって、とても気に入りました😽施術中の会話もとても楽しかったです!有難うございました💞
熱心にやりたかったネイル通りにしてくれました💕
ありがとうございます!!
今回はじめてネイルをしに行きました。
初めてなのでとても不安でしたがスタッフさんの対応がとても良くまた行きたいなと思いました!
今回初めて利用しましたが、
写真通りの3dネイルで大満足です(๑ ́ᄇ`๑)
色とかも提案してくれて1つ1つ
こだわっていただいて可愛くなりました🍀
しばらく爪見て頑張れそうです🍞
お姉さんとのお話も楽しかったです.。o♡