マグネットネイルが出来るか確認したらできるとのことだったのですが、行ったら出来る色が5色しかありませんでした。それだったら最初のお問い合わせの時点で教えて頂きたかったです。しようと思っていたネイルの色が無かったので、かなり悩んでいたら、いいですよと言いつつスタッフさんの少しイラついてる態度が伝わってきて途中から不快でした。形もバレリーナでお願いしたはずなのですが違って、変更できるか確認したらできないと言われましたが長さが短くなってもよければできたはずです。仕上がり確認の時もムラがあるのもかなり気になりましたが、スタッフさんの感じの良さの印象があまりにも良くなくて言うことができなかったです。リピートはしないです。
今日初めてお伺いさせて頂きました。施術もオフもとても丁寧で、希望通りのデザインにして頂きとても満足しております😌
また1ヶ月経たない頃にお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願い致します🙇🏻♂️
今回も可愛くして頂きました❤️
またお願いします🙏
親やすいスタッフさんで、楽しくおしゃべりしながら満足すぎる施術を受けさせてもらえました🤩
大満足です!!!
お話も楽しくて、施術もスピーディーでとても良かったです。
施術中も楽しくお話していただいて、かわいいデザインのネイルにしてもらえました!初めてのネイルがREGINAさんで良かったです🥰またよろしくお願いします( ᵕ_ᵕ̩̩ )❤︎︎
ビルの下までお迎えに来ていただきとても対応が良くびっくりしました。とても満足です!
楽しい時間をありがとうございました😌💓
また是非お願いします❤︎
初めて伺いました
メンズケアをして頂けるお店は少ないので貴重です
お値段も2,500円と良心的です
長さを整えて、甘皮ケア、艶出しまでしっかりやって頂けます
プリンセス姫ラグジュアリースイートという建物の名前に負けず、エントランスからとても可愛いです
カップルで行くのも絶対に女の子が喜ぶと思います
またよろしくお願い致します
丁寧な施術でとっても気に入るデザインに仕上げてもらいました!✧︎またお願い致します.*
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございます❤️
お姉さんがまず可愛くて、施術中のお話も楽しくて、またお願いしようと思います🥺🙏
昨日は当日予約にも関わらずありがとうございました🙇
オフの時手間をお掛けしまして申し訳ありませんでした💦
また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
スカルプのオフのみお願いしたのですが、事前のやり取りもちゃんとされていて施術中の会話も楽しかったです!
ただ、オフの際に皮膚も削っていることが結構あり所々傷が残ってしまいました。毎回すみませんと言う言葉はあったのでこの評価にさせて頂きました。
今回はありがとうございました!
ネイル自体が初めてだったんですが、私の要求を忠実に再現して下さり、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです😊😊♡
お話も沢山できて楽しい時間でした!また利用したいと思っているのでその時はまたお願いします!^^
施術中も楽しくお話させてもらって、とても居心地が良かったです!!!
ありがとうごさいました!
ネイルのアートもかなりお任せにしてしまいましたが、快く考えていただけて嬉しかったです。
とても満足のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいです!
一週間も経ってないのに、もう2~3本はがれてきてます。
オフの時も削りすぎなのか、度々熱くてつらかったです。
ここまで痛いのは、はじめて。
素敵な建物で気に入ったのですが、もうお邪魔することはないです。
ありがとうございました🌹
お店の雰囲気も人柄もよくまた行きたいと思います
今回はとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺️
ストーンもたくさんつけてもらえてとても満足です🦋🤍💖
またよろしくお願いします❕❕