美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋の掲載
美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋のプロフィール画像
Men's brush NAGOYA メンズブラッシュナゴヤ 美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋

2041
国際センター駅7分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅1分

美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋の口コミ

• 未来さんの口コミ

前回も今回も大満足でした🥺🤍🤍🤍ありがとうございます🥰🥰

• 2億さんの口コミ

昨年から通わせていただいてますが、毎回私好みのデザインや長さにして貰えて満足してます😌
    これからもずっと通おうと思ってます!

• 🫧さんの口コミ

施術も丁寧でたくさんお話して下さり楽しくデザインもとても満足しました!また次も予約します!ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で子供にも親切にして下さりありがとうございました!またお願いしたく思います😌

• ユさんの口コミ

毎回最高に可愛くしてもらえて嬉しいです🥰施術中の会話も毎回楽しませてもらっています❤︎

• 未来さんの口コミ

ほんっとに可愛くしてもらえて大満足です😳💓
    想像以上の仕上がりでした🥺🥺💓💓

• なるさんの口コミ

わたしも予約を当日にしたのがいけなかったのですが、予約を確認されておらず、他のお客さんがいて施術をしてもらうことができなかったです。評価が高く、とても楽しみにしていましたが、残念でした。次はゆとりを持って予約をして、素敵な施術をしていただきたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋のプロフィール画像

美肌脱毛MEN,s BRUSH 名古屋さんからの返信

急なご予約対応できず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月7日
  • 2億さんの口コミ

1回目、2回目と利用させて頂きましたが、とても満足しております。2回とも持ち込みデザインにも関わらず、快く対応して頂けました!またタイミングが合えばお伺いさせて頂こうと思ってます🙋🏻‍♀️また宜しくお願いします😌

• かりんさんの口コミ

初めて行ったのですがわがままを沢山聞いてくれて凄くいいサロンでしたっ!

• ユイさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうごございました!

• ひとみさんの口コミ

スムーズで完成も可愛くてお話もたのしくて満足です‪︎❤︎‪︎

• べーさんの口コミ

担当の方もとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました😊🌼

遅くなってごめんなさい!
    すごくかわいいお店で
    めちゃくちゃかわいいお姉さんに
    つめを可愛くしてもらえて
    とてもうれしいです( ˙꒳˙)!
    またお願いします!!!!

提案もしてくれて形もうまくてまた行きたいです☺️

今回で2回目だったんですけど、いつもとってもかわいく仕上げていただけてとても満足です☺️
    友達からもすごく好評です🎀

施術師さんもすごく綺麗で、手先も器用なので見とれちゃいます😳

メッセージも返信早くて安心できます❕

• ☺︎さんの口コミ

マグネットネイルが出来るか確認したらできるとのことだったのですが、行ったら出来る色が5色しかありませんでした。それだったら最初のお問い合わせの時点で教えて頂きたかったです。しようと思っていたネイルの色が無かったので、かなり悩んでいたら、いいですよと言いつつスタッフさんの少しイラついてる態度が伝わってきて途中から不快でした。形もバレリーナでお願いしたはずなのですが違って、変更できるか確認したらできないと言われましたが長さが短くなってもよければできたはずです。仕上がり確認の時もムラがあるのもかなり気になりましたが、スタッフさんの感じの良さの印象があまりにも良くなくて言うことができなかったです。リピートはしないです。

• 2億さんの口コミ

今日初めてお伺いさせて頂きました。施術もオフもとても丁寧で、希望通りのデザインにして頂きとても満足しております😌

また1ヶ月経たない頃にお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• 明里さんの口コミ

今回も可愛くして頂きました❤️

またお願いします🙏

• 🌱T☀️さんの口コミ

親やすいスタッフさんで、楽しくおしゃべりしながら満足すぎる施術を受けさせてもらえました🤩
    大満足です!!!

お話も楽しくて、施術もスピーディーでとても良かったです。

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men's brush NAGOYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す