brush名古屋 久屋大通駅/栄・錦の掲載
brush名古屋 久屋大通駅/栄・錦のプロフィール画像
Men's brush NAGOYAメンズブラッシュナゴヤbrush名古屋 久屋大通駅/栄・錦

久屋大通駅1分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

brush名古屋 久屋大通駅/栄・錦の口コミ

• HaNaのプロフィール画像

HaNaさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 沢山種類のある中から自分好みに仕上げてもらえて嬉しかったです💅🏽外までお出迎えしてもらえたり、楽しくお話できたり素敵な時間でした!!

《破格》スカルプワンカラー(7,300→6,800) ¥6,800

来店日:2020年5月3日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

とてもスムーズに仕上げてもらえました! ありがとうございます😊

《期間限定》ジェルワンカラー2,000 ¥2,000

来店日:2020年5月3日

Men's brush NAGOYAの詳細情報

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-20 チサンマンション丸の内第31207号室 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分
久屋大通駅1番出口徒歩30秒 スターバックスの隣のレンガ調のビルです
久屋大通駅