九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店の掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅12分 / 赤坂駅12分

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店のメニュー

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店のフォト

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店の動画

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店の口コミ

ぽんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださり楽しく、心地よく施術をしていただきました(*^^*)
    縦じわが目立つ爪もちゅるんちゅるんになり、急遽お願いして歯のホワイトニングで白い歯に♪
    気持ちよくってウトウトまどろみ、リラックスさせていただきました~
    爪も歯も心もきれいにしていただき、ありがとうございました☆
    また予約しますので、よろしくお願いいたします(^○^)

田中 毬亜/薬院警固店のプロフィール画像

田中 毬亜/薬院警固店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊♡
    初めてのネイルケアに当サロンを選んでいただきありがとうございます💅さらに、
    歯を白くするお手伝いをすることができてとても嬉しいです🫧
    これからも居心地の良い雰囲気を保ち続けていけるように精進します💪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2024年3月27日
  • kaさんの口コミ

初めてでしたが説明が分かりやすく効果もかなり実感できたのでまたお願いしたいです💫
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!

一度で凄く白くなりましたまた宜しくお願い致します♡

田中 毬亜/薬院警固店のプロフィール画像

田中 毬亜/薬院警固店さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回の来店で効果を実感していただけて
    とても嬉しいです♪
    月一回のメンテナンスぜひお待ちしております♪

返信日:2024年3月27日

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店のアピールポイント

【ながら美容】同時施術で時短も叶う本格アロママッサージ×業界最高出力ホワイトニング4,980円~ホワイトニングの効果はもちろん大人気フットバスに美容トリートメント付き疲労回復&潤いUP☆

Google口コミ評価5.0
男女問わず全メニューお受け頂けます
当日予約◎《半個室の完全予約入れ替わり制》
その為、男性のお客様多数来店👦🏻
🔥業界最高出力マシン導入店🔥
その為、一度で効果を得られたい方におすすめ🦷✨
💎痛くない、しみない、食事制限一切なし💎
     一度で効果を実感
プロのエステティシャンが
照射中にハンドマッサージを全員プレゼント🎁
リラックスして施術を受けられる事間違いなし🤍
〜ながら美容〜が叶うサロン💋
店舗別で予約をし移動距離を考えるのが大変💭
できることなら同じサロンでケアも癒しも
一石二鳥で済ませれると最高!
と言う声からホワイトニングをしながら同時に
ネイルケア&アロマオイルマッサージを実現💆‍♀️
ケアの時間も至福の時間に😳
普段からお仕事頑張ってる皆様!
忙しい現代人には嬉しい
ケアをしながらリラクゼーションをご体験
時短を叶える同時施術は
お手軽に受けるにしては驚きの効果‼️
ぜひ一度ご体感ください🙏
心よりお待ちしております

九州オーラルホワイトニング所属・田中 毬亜/薬院警固店のプロフィール

警固エリアNo.1九州オーラルホワイトニングです(^^)
当店は完全個室の施術環境でお子様同伴OK!
男性にもご愛顧頂けるサロン環境を実現!
店内環境にもこだわり、店内にはリラクゼーション効果のあるヒーリングミュージックやアロマディフューザーの導入によりお客様に至福の時間をご提供できます

オールハンド、クイックマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚
エステティシャンとしての技術を活かしホワイトニングサロンでは同時施術のメニューを多数ご用意致しております👀 忙しい現代人には嬉しい時短が叶う ケア×リラクゼーションを提供しております マッサージの他にもネイルケアもあります♡
ジャンプ漫画、ヨガ・ボクシング・サウナ、エステ
エステティック資格保有者

九州オーラルホワイトニングの詳細情報

九州オーラルホワイトニングの内観・外観1

九州オーラルホワイトニングの内観・外観2

九州オーラルホワイトニングの内観・外観3

九州オーラルホワイトニング

福岡県福岡市中央区警固1-9-2 モダンパラッツォ警固SUN402 (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅12分 / 赤坂駅12分

地下鉄七隈線薬院大通駅(動植物園前) 出口は2箇所あり1番出口より上がり右に曲がり ロイヤルホストさんが見えましたらまた右に 間の道をまっすぐ進むと秋元病院さんが 見えてきます 横断歩道を渡りましたらパーキング横 黒と白の建物です

薬院大通駅
不定休です

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

九州オーラルホワイトニング付近の駅のネイルサロンを探す