丁寧、かつ適度なスピードで妊娠中でしたが何も負担なく施術していただきとても良かったです。眉の仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。
丁寧な施術と高い完成度で大満足です💖ありがとうございました🫶🏻
満足です^_^ ありがとうございます!
ただ、まつ毛シャンプーしないで始めるのが気になっていました。それは普通かな…🤷🏻♀️
右目の目頭側のまつ毛がまだカール足りないかなっていう若干気になる点はあるにはあるのですが、全体的に綺麗な仕上がりで3300円だったら全然許容範囲内です!
カールの種類も沢山あって人それぞれに合ったカールが選べると思います。
施術中は痛みなど違和感もなく、最後までトラブル無しで終われたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
満足です!また予約させていただきます!
まつ毛パーマはとても上手で、全然しみたりもしなかったのですごい良かったです!しかしどんなカールかの説明をもっと出来たりお客様に似合いそうなカールを提案できたりするともっと素敵だと思いました!偉そうにすみません、また行きたいです😍😍
当日予約させていただきました。
接客も丁寧で雰囲気もすごく話しやすかったです。
仕上がった後鏡を渡されず、家に帰るまでどんなカールに仕上がったかわからなかったのが少し残念です。。
左の方が落ちやすいと事前にお伝えしました。
ですが、左の方がカールが弱く左右のバランス違うのが少し気になりましたが、家についてから気づいたので伝えられませんでした。
カール自体は綺麗に仕上がっていました。
綺麗にまつ毛が上がって満足です!
理想的なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございました!😊大満足です!
すごく綺麗にまつ毛がカールされてメイクが楽しくなります。
受付スタッフさんが爽やかな笑顔で対応、
その後担当の方も最初から最後までとても優しい
穏やかな接客でとても良かったです。
私の上がりにくいまつ毛を
要望通りパッチリ上げてくださり、
大変満足しています。
日にちが経ちましたが良い状態でキープできています。
マスクされないまま施術されていたのは気になりましたが、
ご丁寧にありがとうございました。
また行ってみたいサロンです。
しっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでとても満足しています♪ありがとうございました。
一生懸命施術をして下さり、とても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。
予約後のメッセージから当日の接客、施術後のメッセージまでご丁寧ににありがとうございました😊
まつ毛パーマも綺麗に上がっててよかったです👀✨
お店も亀戸駅からすぐ近くで分かりやすかったです🌈
ばっちり上がってます。
ウキウキします🤭
カウンセリングの時に希望のカール角度を聞かれずに施術が始まり、ぱっちり根本から上がっている仕上がりを期待していましたがカールが弱く期待外れの仕上がりでした…
施術中は慎重に行っていただき、染みることは無かったので良かったです。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
はじめてのマツパをやりましたが、とても丁寧に教えてくれてよかったです!また、お願いします😊
とても親身に相談に乗ってくださり施術していただきました。
またよろしくお願いいたします!