疑問に思ったことも
丁寧に答えていただきありがとうございました!
細さもちょうど良く満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
手際がよく施術自体はすぐ終わったように感じます。
ワックス脱毛とは違いテープでペリっと剥がすタイプでしたので(?)わたし的にワックス脱毛よりもこちらの施術のが赤みがでる感じがしました。(1日経てばほぼ赤みは気になりませんでしたが、、)赤みがでるので化粧水をコットンにたっぷり含ませ冷やして頂けたらより良かったのかな?と思いました。素人の意見なのでワックス脱毛と訳が違いましたら申し訳ございません。ありがとうございました。
私の手違いで店舗を間違えてしまったにも関わらず、他店舗の方もとても親切にして下さり、急遽施術して下さりました。お時間ないのにも関わらず、とても丁寧な施術で 出来上がりもとても満足しています
希望と全く違くなっていて泣きそうだった
写真も見せたが似合いそうですね〜!で終わり
部屋着みたいな姿で店員なのか疑った
笑顔ととても丁寧な対応が嬉しかったです!
優しく話してくださったので心地よく過ごせました✨
仕上がりも最高です♪
またお願いしたいです🫶🏿
コンプレックスだった眉毛が綺麗になってとても嬉しいです!!とても満足のいく仕上がりでした^^
またよろしくお願い致します!
今回アイブロウワックス脱毛をお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてくれて理想の形になりました!
初めてのサロンだったので緊張していましたが担当の方が優しい雰囲気の方で安心してお任せできました😌
またよろしくお願いいたします!
接客はとても丁寧で素敵な方でした。
仕上がりは正直酷いです。左だけかなり短くされてしまい・・でもそこから右を同じ長さにされたところで変なので、言わずに終えました。
また、鏡と足元のマットがすごく汚くて、嫌でした。
接客が良かっただけに口コミは控えようかと思っていたのですが、帰りがけに「口コミお願いします」と言われたので、正直に書かせていただきました・・・!
先日はありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行きましたが、想像以上に仕上がりが良くてにびっくりしました!
また行きたいと思います!よろしくお願いいたします!
笑顔が素敵で話しやすい方でした!技術も努力なさつまててとてもやさしく施術していただけました!
丁寧な毛抜や眉毛パーマ、ワックスに満足です!またよろしくお願い致します!
とても丁寧かつスムーズに対応していただきました。
眉毛は綺麗に整えていただきました。
施術中も会話などお気遣いいただいて快適に過ごすことができました。
先日は、ありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗にしていただいてよかったです。
また宜しくお願い致します。
前半やっていただいた方のお名前をお聞きしたかったです!聞くのを忘れてしまいました!
とってもきれいにして頂きありがとうございます!またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、お話もしながら楽しい空間でリラックスできました!!☺️
あまり自分自身では左右対象にできなくて悩んでたのも解決してありがたかったです!!
これからも通い続けたいと感じました!!🥰
眉毛の生え方とかで悩んだ時は再来店したいです!
ありがとうございました♪😭
施術をしながらコミュニケーションをとってくださり楽しかった
また落ち着いた店内でリラックスできました。
またお願いします。
丁寧に施術していただきました😊
人柄も良かったです!
ありがとうございました✨️
施術の手順を説明していただき安心して施術をお任せできました。希望を聞いてくださりキレイな形に整えていただきました。ありがとうございました😊