吉田 輝の口コミ

優理さんの口コミ
この度は綺麗に縮毛矯正して頂いてありがとうございます。ミニモで、無料だからと言って適当な感じは一切なく、カウンセリングから一剤塗布、アイロン、二剤、合間合間のドライヤーまで時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!綺麗になりました^_^
来店日:2026年1月20日
☻さんの口コミ
サラサラにしていただいてありがとうございました☺️ 時間に関して何度も大丈夫ですか?と吉田さんにお声がけいただき丁寧に施術を進めてくださいました。 時間はかかってしまいましたが、大満足です! これからも頑張ってください☺️応援しております。
来店日:2026年1月18日
吉田 輝さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ お時間いただいてしまいましたが、ご満足いただけて本当によかったです! また気になることがあればいつでもご相談ください!🌷 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年1月18日
ずーさんの口コミ
初めてとのことでしたが、とても丁寧で嬉しかったです!店長さんがしっかりサポート&チェックしてくれるので安心でした😇手強いクセを綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!またぜひお願いします✨
来店日:2026年1月16日
吉田 輝さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 楽しく施術できることができました😆✨️ またクセが気になりましたらお任せ下さい( ̄^ ̄ゞ ありがとうございました!!m(_ _)m
返信日:2026年1月17日
マイさんの口コミ
事前にオーダーシートもお送りし、当日も写真見てカウンセリングをして、グレージュになるとのことだったのに、まさかの明るい金髪になりました‥ チェックもありましたが何も指摘なし。 周りからは「いや、金髪だよ!」と言われてしまっています。 ミニモのやりとりも終了しており、困ってお店に問い合わせたところ「ミニモですか?お店への問い合わせは困る、詳細に記載の通り了承の上なのでお直しもできかねる」の一点張りでした。 詳細はもちろん事前に確認しておりますが、すでにミニモで連絡できない状態であり、あまりにも違うカラーなのにおかしいとならないことに意見させていただきました。 事情を話したのですが「すみませんが」の一言もなく悲しくなりました。 カラー剤のチェックや進捗状況のチェックはされたのでしょうか? カラーモデルとして最低限のやり方にも疑問が残りました。
来店日:2025年11月23日
いさんの口コミ
ありがとうございました! カラーも希望通りに行って下さったの対応もとてもよく良い気持ちでカラーせていただけました!! 適度な気遣いもありまた来店したいなと思います♡ 頑張ってくださいね!!
来店日:2025年11月15日
吉田 輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 私もすごく楽しい時間を過ごせました!! またお越しください😊✨️ もっと練習して上手になります💪🔥 本当にありがとうございました☺️︎💕︎
返信日:2025年11月15日
- 1