Kaif ネイル サロンの掲載
Kaif ネイル サロンのプロフィール画像
Beauty kaif ビューティーケフ Kaif ネイル サロン

池袋駅4分 / 北池袋駅4分

Kaif ネイル サロンの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、爪の形も色もキラキラ感も全部すごくお気に入りです!またお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってカットもカラーも大満足です!!‡ すごく話しやすくてお姉ちゃんにしたいくらいかわいい方でした(♥ またお願いしたいです!!

• ゆき   なさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!施術中も痛いか気にかけてくれたり、メッセージのやり取りもしっかり対応していただけました。色の種類を並んでいたら試し塗りをして下さり、とても優しい方でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

• オウさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!
    初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が麗に色が出そう、と持ち込んだデザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
    痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思います。

• ねねだよ🫧さんの口コミ

2回目です。接客も丁寧ですし、完成度も完璧ですね。
    またよろしくお願いします。

• 乃綾さんの口コミ

2回目の利用です。
    持ち込みデザインでこの料金はとても嬉しい!
    仕上がりも綺麗で今までで一番お気に入りです♪
    時間かかるかな、と思っていましたが2時間ほどで終わり施術も丁寧で大満足です。
    色やパーツで悩んでしまいましたがアドバイスもくださり素敵なネイルに仕上げていただき感謝です。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🫶

• xinxinさんの口コミ

可愛らしいかつ、上品さもある素敵なデザインでテンションあがります。どうもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

店長が30分遅刻で従業員さんが代わりに謝って施術して下さった。店長からすみませんの謝罪もなく店員さん可哀想。
    ミニモに掲載されていたデザインでお願いしましたが、パーツが同じのが無かったり、伸ばしていた爪を何も言わずにかなり切られ、削られました。さらに前回このお店でスカルプした時、次回はオフ無料ですと言ってたのに、お店に来たら1800円ですと言われました。結局遅れた謝罪で割り引いてもらいましたけど…色々残念でした。

Kaif ネイル サロンのプロフィール画像

Kaif ネイル サロンさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございます。
    今日は不快な体験をさせて申し訳ございませんでした。お客様が初回は自爪のオフ無料ですが2回目はスカルプオフは別途の料金になりますので、ご予約の際のメッセージの詳細が記載されています。
    今回は大変お待たせして申し訳ございませんでした、私達最大の誠意でお客様に謝りました、そしてスカルプのオフはサービス頂きました。
    本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月23日
  • miさんの口コミ

初めて来ましたが今までのネイルで1番大満足です❤️
    友達にネイル見せたら友達もここでネイルしていただきたいと言っていたので紹介しました🥰
    また2回目もよろしくお願いいたします!

チークマグネット気になっていたので、今回可愛く仕上げていただきありがとうございます。

• しょさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    パーツ2個10本オフ込みで2時間45分かかりました。
    デザインはチークマグで難しいものでは無いと思いますが全体的に丁寧で時間がかかっているようでした。
    「痛くないですか?」や「時間大丈夫ですか?」など声掛けしてくれてました。
    ただ予約確定後自動メッセージ以外特になかったので少し不安でした。

• purineさんの口コミ

沢山ご要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に可愛くして頂きました😭❤️‍🩹夜遅くなってしまい申し訳なかったです。ありがとうございました🙏🏻次回もよろしくお願いします😖

• 🎀さんの口コミ

中国or韓国の方です✨
    日本語が流暢で、コミュニケーションに困ることはありません!施術中はゆっくりくつろがせてくださり、とても快適でした。色の種類も多く、塗り方も丁寧で満足しています。

しかしながら、日本語ができるとはいえ曖昧な表現は伝わらないようです。実際、ファイリングの際、「爪は短くしすぎないで欲しい」とお願いしたのですが、ぎりぎりまで短く切られてしまいました。綺麗に整えてはくれているので、変にはなりませんでしたが、希望としては「ある程度の長さは残しつつ、だらしなくない程度に整えてほしい」と思っていました。長いのは嫌だけど、深爪ぎりぎりまでの短いのも嫌だという意味だったので、ちょっぴり残念でした。
    でも、私も分かりやすく伝えようと反省したので、また次もお願いしたいです🎶
    今後ともよろしくお願いします!

• ほたてさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします(^-^)

• hanamiさんの口コミ

お安くて空いてる日時を検索し初めてお伺いをいたしました。
    ベースとパーツで何種類か迷っていたら全て試し塗りをしてくださり、パーツも実際に乗せて相談し最終的には選んでいただきました。
    このお値段でケアも丁寧にやって頂けて、また最後の細かなチェックで更に硬化して下さったり中途半端ではない対応でした!
    帰りにはネイルオイルもプレゼントして頂けました。

イベントが月末にあるので、また是非お願いしたいと思います!
    娘も行ってみたいと言っていたので紹介したいです。

本当にありがとうございました⟡.·

• れさんの口コミ

完璧な仕上がりで満足です!
    1回1回確認してくれて、こちらの要望にも笑顔で快く対応してくれたので自分の理想のデザインになりました!
    ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

• Matsuさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、満足のいく仕上がりでした。
    リピートしたいと思いました!

• hさんの口コミ

とても優しく、仕上がりもとても綺麗だったのですが、亀裂補強が弱く、施術した爪が3日しか経っていないのにまた割れてしまいました…。

• sさんの口コミ

とても優しいお姉さんで、時間通りに綺麗に仕上げていただき大満足です💅🏻🤍

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty kaif付近の駅のネイルサロンを探す