mio. 【ミオ】 まつげパーマNanami 🩶/ mio.

まつげパーマのデザインを細かく説明してくれました!要望を伝えつつ、1番近いものを一緒に決められました!ありがとうございます!!!
来店日:2026年5月26日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 一緒に理想に近い物に選んで、ご満足いただけたようで嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🩶
みっちょんさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました。色々なロットの中から好みのものを提案してくれ、嬉しかったです!
来店日:2026年5月22日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 たくさん種類があるからこそ、お客様の好みのカール感に仕上がった様で安心致しました☺️ ぜひまたお任せください🩶
⭐︎さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました♪ まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございます^^
来店日:2026年5月22日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 満足いただけて嬉しいです🩶 またのご来店お待ちしております✨
♡_♡さんの口コミ
口コミ遅くなってしまって申し訳ございません🙇 まずカウンセリングが丁寧で、希望をきちんとヒアリングしてくださって安心できました。仕上がりもとっても綺麗でとてもお気に入りです!途中お手洗いに行かせてもらってしまってすみませんでした💦またお任せしたいなと思いました!ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月21日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 いえいえ!とんでもないです☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです🩶 長時間ありがとうございました✨ ぜひまたお任せください🎵
返信日:2026年6月6日
ゆちゃんさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、可愛く仕上げていただいて大満足です💗 自分に合ったデザインを提案してくださったので、初めてでも安心してお任せできました😌 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年5月19日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 初めてで可愛いまつげを作れて私もとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🩶
RIIさんの口コミ
前回、マツパをしてマスカラがまぶたに ついてしまうと相談したところ、 理想通りの仕上がりにしてくださりました🥺 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年5月19日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 その時その時でお悩みが違かったりすると思うので、しっかりカウンセリングさせていただいて、理想のまつ毛をまた作らさせてください🩶 またのご来店お待ちしております☺️
riiさんの口コミ
ずっと爆睡してました。それくらい痛みなど感じなかったです!仕上がりもperfectです。ありがとうございました😆
来店日:2026年5月18日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
lilo様 ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ perfect😳!そのような口コミを頂けて、大変嬉しいです☺️ 施術中もリラックスして頂けたということで、とても嬉しい評価をありがとうございます🩶 より満足していただけるよう精進して参ります🤝🏻 ぜひまたよろしくお願い致します🫧
返信日:2026年5月18日
丁寧に施術して下さってるのが伝わりました。 ありがとうございました!🌟
来店日:2026年5月15日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🩶 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております🫧
himeさんの口コミ
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、綺麗でした。 仕上がりもとても綺麗にカールしていただきました。
来店日:2026年5月12日
Nanami 🩶/ mio.さんからの返信
hime様 ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🫧 またのご来店をお待ちしております🩶
返信日:2026年5月18日
- 1