Nanami 🩶/ mio.の掲載
Nanami 🩶/ mio.のプロフィール画像

mio. 【ミオ】 まつげパーマNanami 🩶/ mio.

レビュー29
京成千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 新千葉駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

沢山のロッドの中からおすすめしてくださいました!目元に合わせたデザインでしたのでとても綺麗にな仕上がりです!施術中気持ちよくて寝てしまいました(笑)過去最高にまつ毛が長くみえます🥹💕💕

来店日:2026年5月20日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 リラックスしていただけた様で安心しました🩶 自まつげを最大限に生かしてパッチリに仕上げられてよかったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年5月26日
  • H.Iのプロフィール画像

H.Iさんの口コミ

めちゃ綺麗に仕上がってて良かったです。 まだ全然取れてないです。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月27日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🍀 お仕上がりにご満足いただけてよかったです✨✨ また何か気になるところや、落ち方の差などあればご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🩶

返信日:2026年7月2日
  • おマメのプロフィール画像

おマメさんの口コミ

この度はありがとうございました。すごく丁寧に操作して頂けました。また、カウンセリングも緻密に行っていただいて、とても満足のいく形に仕上げてくれました。 ありがとうございました!数日経ちましたが、困っていることはございません。長持ちしそうで安心してます。ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🍀 お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️ また何かあればご相談ください💞 またのご来店お待ちしております🩶

返信日:2026年7月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初まつパでしたがとても可愛く仕上げていただきましたт т ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2026年6月25日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ 人生初のまつ毛パーマをお任せいただけたこと、仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しいです🩷 ぜひまたお悩みやご希望の仕上がりに合わせてデザインご提案させていただきますのでご相談ください🫧 またのご来店お待ちしております☺️

• 南那花のプロフィール画像

南那花さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただけて、仕上がりも期待以上でした😿💖💖施術中もたくさんお話しできて楽しく受けることができました‼︎また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️💦💦

来店日:2026年6月24日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🩶 施術中お話しできてとても楽しかったです〜💞💞 仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております☺️

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術前にしっかり説明してくださったので安心してお任せできました! 沢山あるロッドの中から私の目元に合うものを提案してくださり、仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいと思います!

来店日:2026年6月24日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🩶 カウンセリングで安心してくださったり、仕上がりもご満足いただけたりでとても嬉しいです☺️ また何か気になるところとかやりたいデザインがあればカウンセリングしながら1番理想に近いものをご提案できればと思います! ぜひまたお任せいただければと思います🩷 またのご来店お待ちしております✨

• ぴまるのプロフィール画像

ぴまるさんの口コミ

沢山のロッドの中から丁寧にカウンセリングしながら選ばせていただきました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました✨

直前🈹限定1名【マツパモデル】韓国パーマ🫧 ¥1,600

来店日:2026年6月19日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿とありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🩷 その時その時の理想によって細かく調整できますのでまた何かあればご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月19日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年6月24日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カウンセリングがとても分かりやすく丁寧でした! 希望のデザインや普段のメイクから、カールの種類について説明や提案をしてくださり、仕上がりも満足しています✨ ビューラーやマスカラをしてもすぐまつ毛が落ちてきて憂鬱でしたが、メイクの時間が短縮しました!またぜひお願いしたいです🤍

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ メイクの時間も短縮できたということでまつげパーマの良さを感じていただけてよかったです✨ またぜひお任せください🩶ご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年6月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2026年6月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、今までで一番好みのまつ毛の上がり方になりました🥹 またお願いしたいです🫶🏻

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 ご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ その時その時の理想や悩みに合わせてたくさんの種類のロッドをご提案できますので、ぜひまたお任せさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🩶

返信日:2026年6月9日
  • (♡>ω<♡)のプロフィール画像

(♡>ω<♡)さんの口コミ

種類豊富なロットから自分に合ったものをおすすめしていただき、今までで1番まつ毛が綺麗に上がっている気がします✨丁寧な対応と落ち着いた空間でとてもリラックスできました‎‎🙂‍↕️ぜひまたよろしくお願いします꒰ ᐡᴗ ̫ ᴗ ꒱♡

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます🫧 リラックスしていただけて何よりです☺️ たくさん種類があるからこそ、カウンセリングで理想をお聞きして1番理想に近いお目元に仕上げることができます✨ またまつ毛のお悩み等あれば、その時その時でご提案させていただきますので、よろしくお願いします💞 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も汲み取ってくださり、理想のパーマになりました! 過去一綺麗に上がっていて大満足です😭✨ぜひまたお願いします!

来店日:2026年6月5日来店回数:2

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 接客、技術共にご満足いただけたようでなによりです☺️ 過去一きれいとのことで嬉しくて胸がいっぱいです😭 ありがとうございます🩶 ぜひまたその時その時のお悩みに合わせて理想のまつ毛を作らさせていただければなとおもいます✨ またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2026年6月6日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングから施術を、していただきました。最後にはまつ毛も、褒めていただけて仕上がりも満足し、ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました!

来店日:2026年6月4日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ まつ毛がすっごく長くてしっかりしててとっても可愛い仕上がりになって私もルンルンでした😂 ぜひまたよろしくお願い致します🩶

返信日:2026年6月6日
  • トラミのプロフィール画像

トラミさんの口コミ

今まで何十回もまつ毛パーマしてきたけど、初めて左がかかりにくいと言われ左右違う仕上がりになりました。左だけ上がっていなくて残念な仕上がりになりました。

来店日:2026年5月31日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 左右差のある仕上がりとなってしまい、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2026年5月31日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

リラックスした雰囲気で丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいくデザインにしてもらいました。 ありがとうございます!

来店日:2026年5月29日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 仕上がり等ご満足いただけた様で嬉しいです✨ またぜひお任せください🩶ありがとうございました✨

返信日:2026年5月31日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

結構面倒なデザインを希望したにもかかわらず、希望にあったデザインを提案して下さり、とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2026年5月29日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😭 ぜひまた可愛いまつ毛作らさせてください🩶

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに寄り添って頂けて仕上がりもとても綺麗でした😌 ですが、家に帰ってから服の肩のところにグルー?が付いていました。何度か何か落とされてる感覚はあったのでその時についたのかなぁと思いますが、拭いたら落ちたので良かったですが、その場で言って頂けたら尚良かったです。

🈹限定1枠割引料金【マツパモデル】選べるまつげパーマ🎵🩷 ¥900

来店日:2026年5月28日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! また、グルーが肩についてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。 今後はより細かく確認を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月29日
  • まるっちのプロフィール画像

まるっちさんの口コミ

丁寧かつスムーズな接客が印象的でした。仕上がりも良かったです。 いつも根元立ち上げにしているのでこちらでもお願いしましたが、ロッドの種類が沢山あり他のも気になりました。 次はカール付けたり雰囲気変えていくのも楽しいかなと思いました。 機会があったらまたお願いしたいですꕤ︎︎·͜·

来店日:2026年5月28日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 その時その時の理想に1番近いロッドをご提案できますので、ぜひまたご機会があれば可愛いまつ毛を作らさせてください🩶

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。まつげの上がり具合も良いです。

来店日:2026年5月27日

Nanami 🩶/ mio.さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます🫧 仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです🩶 ありがとうございました✨✨

返信日:2026年5月30日

mio. 【ミオ】 まつげパーマの詳細情報

mio. 【ミオ】 まつげパーマ
千葉県千葉市中央区新町22-18 イトイビル501 (地図)
京成千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 新千葉駅6分
新千葉駅