京橋駅2分 / 大阪城北詰駅9分 / 大阪ビジネスパーク駅11分

Kanoa_Sora(カノア・ソラ)所属・Kanoa_Sora カノア・ソラの口コミ

ハラミさんの口コミ
40代後半
こちらの話をしっかり聞いてくださり、 不安な点も丁寧に対応していただけたので、とても安心できました。 リラックスできる空間で、素敵な時間を過ごせました。 ぜひまた利用したいサロンです。
来店日:2025年12月17日
Kanoa_Sora カノア・ソラさんからの返信
ハラミ様 こんにちは、 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 少しでもおつかれの癒しになっていたら幸いです。 お伝えいたしました「簡単ケア」は、お仕事の合間でもできるケアでございますのでぜひお試しください。 日々の忙しさの中で、またお疲れがたまることもあるかと思いますので、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております! それでは、お身体を大切になさってください🍀 本当にありがとうございました✨ Kanoa_Sora
返信日:2025年12月20日
- 1
Kanoa_Sora(カノア・ソラ)の詳細情報
Kanoa_Sora(カノア・ソラ)
大阪府大阪市都島区東野田町1-15-10 京橋SKビル2階 (地図)