仕上がり綺麗で大変満足です!
直前の予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
カウセリングの際には丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
デザインがとても気に入っています。
いつもジェーカールなのですが、施術した方のまつげが太くふさふさでくるんと上を向いていてとても素敵だなぁと思って、同じようにして欲しいとお願いしました。
そしたら、私のまつ毛の太さなどちゃんと考えて提案してくださりました。
話すスピードもゆっくりめで聞き取りやすくて安心しました。
遅い時間に行ってしまったのに対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした✨
仕事終わりに行けるのでとても助かります!
また行きたいです♪
初めてでしたが優しく声をかけて下さってとても心地よかったです。すぐ落ちてしまうまつげ上がりました(^-^)v
また機会があればお願いします。
本日はありがとうございました!
とても満足するカールになりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊
バインドロック色々な所でやりましたが
一番持ちがいいです!
対応もとても丁寧なのでとてもオススメです。
とても満足いく仕上がりでした!
思った程痛みはなかったです😊
本日はありがとうございました!
アイブロウWAXコースをお願いしました。
施術前のカウンセリングから施術後のケア方法についてまで、大変丁寧に行って頂きました!
とてもいい仕上がりで満足です!
ありがとうございました
自分から見てかなり気に入っています🖤
久しぶりに着けたんですが久々でこんなに自分の理想のマツエクが出来てとても内心喜んでいます😂
スタッフさんの対応もとても感じのいい方でコミュ障なので優しい方で良かったです。
また行きたいなって思えるサロンでした🤞🏻
またお願いしたいです。
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます(^-^)また宜しくお願い致します
初めてのマツエクで、何もわからずで行った私に「この長さはこんな感じです」とひとつひとつ丁寧に説明していただきました。とてもリラックスして施術を受けられました💖ありがとうございました😸
分かりやすい説明、仕上がりと大満足です。ありがとうございました。
施術前のお話もしっかり丁寧に対応してくださり仕上がりも満足でした☺︎
またお願いしたいです😌
とてもわかりやすい丁寧な説明で、話口調も優しく
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました❤︎
とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございます。
2回目でした!
デザインも可愛く満足です!!
久しぶりのマツエクでした。
CS等とても丁寧でした。
直後の仕上がりもすごく良かったのですが、
1日で数えられる程度(片目4本ずつ程度)に取れてしまいました。
以前他のサロンさんでマツエクをしていましたが、流石にこのようなことは一切なく、1日でなので毛周期とも考え難いと思いました。
久しぶりのマツエクであったため、クレンジングも30分程度時間をかけて行っていました。
CS時誓約書等に3日以内の付け直しと確かに記載してありましたが、仕事の都合上付け直しに行ける時間もなく、寧ろマツエクが汚い状態で仕事に行かなければいけないのがとても苦痛でした。
多少の減少でしたら我慢しようと思ったのですが流石にこれは酷すぎると思い、連絡しましたが3日以内というのは変更されず、、、
このような事例だったので臨機応変に対応していただきたかったです。
担当してくださった方がとてもCS等丁寧であったことでより一層残念に思いました。