4.8女性
ありがとうございました
柔らかい雰囲気の方で、接客もとても丁寧でした(*^^*)
仕上がりもすごく綺麗にしていただき、満足しています!!
ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました*
カウンセリングから丁寧に接してくださり、
施術も丁寧で軽く眠ってしまっていたくらいです!笑
久しぶりのマツエク、良かったです☺︎
またよろしくお願い致します*
1週間以上経ちますが全然取れなくて満足です^ ^
また機会があればお願いします!
仕上がりとても綺麗で満足です!
サロンの雰囲気もよく、原さんの対応の良さも素敵でした(^^)
また伺うと思うのでその時はまたよろしくお願いします(*´-`)
急な予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございました。仕上がりも接客もとても満足です(^^)
またお願いしたいです!
最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!有難う御座います!
カウンセリングから丁寧な対応と、人当たりが良く、安心して施術に入れました。仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に優しく対応していただき、安心して施術することができました。マツエクは初めてでわからないことだらけでしたが、デザインの相談にも親身にのっていただき、納得のいく仕上がりで大変満足です。施術中も痛みなどは全くなく、丁寧にやっていただいたので寝てしまうほどでした!またお願いしたいです!
急な予約にも関わらず、とても気持ちのいい接客をして頂きとても満足です!エクステも綺麗に着いていてまた行きたいなと思いました!2回目からの予約をLINE追加で出来ると聞いたのですが、その時によって値段が違うと仰ってたのでまた聞きたいです。よろしくお願い致します。
このたびは施術ありがとうございました。
太さ選びも等も私に合ったものを提案してくださって信頼がおける方だなぁと思いました。仕上がりも想像以上であり、満足のいくものでした。
また、接客態度が非常によく、ほんわかとした方で終始心地良い施術となりました。
これからも頑張ってください。
1週間以上経ちましたが、ほとんど抜けず綺麗な状態です!
今日は人から褒められました!
施術中は気持ち良くて知らぬ間に眠っていたようです(^^)
また宜しくお願い致します❁
予約してから返信も早くスムーズでよかったです
施術も丁寧でしたし、もちも良いです
シルク120本は少し多かったので次は本数少なめにするかセーブルやミンクでお願いしようかと思ってます
あとは椅子が長時間座るとちょっと寝心地わるく疲れました
普段口コミはしないのですが、娘もネイリストの卵でいつも意見を求められるため、今後の参考にしていただければと思い投稿します。
ふんわりした優しい感じで接客はとても良かったです。
が、施術帰りからポロポロと取れ始め、3時間経った夕飯の頃にはリビングに散らばっていると家族に指摘されました。翌朝見ると目頭と目尻にしか付いていませんでした。
とても貧乏臭く見えてしまうので翌日別のサロンで施術してもらいましたが、120本付いてないですよ。これでお金を取るのはちょっと…かなり酷いです…と言われてしまいました。
せっかく人当たりが良い方なのにもったいないと思います。良い評価が多い中申し訳ありませんが、率直な感想を書かせていただきました。
これから頑張ってください。
丁寧にやってくださり
説明も丁寧でした・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがとうございました❁*.゚
初めてでわからないことが多かったのですが、優しく丁寧に説明してくださり安心しました。ありがとうございました。
今回初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧でしたし、仕上がりは理想通りでとても気に入りました(*^^*)
オプションでしていただいたアイシャンプーも良い香りでした!
施術中も、痛いと感じることは全くなく、心地良すぎて何度か寝てしまったほどです笑
次回以降もぜひ施術していただきたいと思いました!
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にご対応頂きました。仕上がりもよく、今度はデザインを変えたりして利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
なにもわからずに伺ったのですが、丁寧に説明してくださりすごくわかりやすかったです!
まつ育頑張ります!またぜひお願いします!!
とっても上手でした!
特にテープの貼り方が上手で、施術中も全く気になることなく、思わず寝てしまいました!笑