想像を超える仕上がりでとても良かったですれ
ブリーチなしのピンクラベンダーで諦め半分で挑んだけど、想定以上のラベンダー味が出て大満足でした🫶
太陽光で見るとかなりラベンダーに見えるし、光があまり当たらないところでは少しくすんだブラウンカラーに見えてほんとに可愛いです🥰
施術中も丁寧にヘアケアや髪のことを教えてくれて勉強になりました✨
大変満足な時間でした👏ありがとうございました☺️
時間ギリギリで行ったのに、丁寧に施術していただきました!!🥲✨
友達にも可愛いと言われて嬉しかったです
またお願いしたいです!!
技術向上の為、カラーモデルさんを募集しています!気になる方は是非宜しくお願い致します!ℹ️VOYAGEにお客様としてご来店された事がある方はお断りさせていただいています!あらかじめご了承下さい🙇
🈸ご予約は、17時から承っておりますが、もし17時前をご希望の方はメッセージの方でご相談ください📨
⚠️ご予約時間から20分を過ぎますとキャンセルになりますのでご注意ください。ご予約時間に遅れそうな場合はご連絡頂けると助かります❕
✂️前髪カット、整えカットも+¥1100で募集しています
カットもご希望の方はDMでご相談お待ちしています❕
🆖黒染め、グレイカラー(白髪染め)、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーはお断りさせていただいています。ご了承ください。
又、髪の毛の状態がハイダメージや縮毛矯正履歴がある場合はお断りさせていただく事があります。
北九州、小倉で美容師をしています🫡
技術向上のために、カラーモデルさん大募集しています🪽
カラー、ブリーチカラーをしたい方は是非1度お願いします🫧
📸インスタグラムID _kooh_n_※プロフィールにQRコード載せています
福岡県北九州市小倉北区京町1-6-24 上田ビル2F (地図)
小倉駅から徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB