ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトの掲載

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトのメニュー

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトのフォト

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトの口コミ

• Kさんの口コミ

凄くいい色に染めていただけました!
    話しやすく気さくな方で過ごしやすかったです!
    長時間ですがありがとうございました^^

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトのプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しませてもらってサイコーでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます✌🏻

返信日:2023年7月22日

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️ ファッション感度の高いデザインカット🪐ハイトーンカラー💡透明感カラー💎韓国風カラー🍦メンズカットも得意🦖

初めまして🙏🏻
VIEWS OSAKA Stylist カシマハヤト です!!

個性と感性を大切に、ファッションに合ったヘアを丁寧にデザインさせて頂きます✂︎✂︎

マンツーマンでこだわりの施術を全力でさせて頂きます!!

⚪︎カット

顔周りカット、レイヤーカット、ショートカット、ボブが得意です。
どれもカットがとても大切なスタイルで、なりたいイメージ(可愛く、綺麗、洗練など)を大切に、圧倒的に似合うカットをさせて頂きます。
ストーレートヘアでも魅力的で、まとまりと持ちの良さに定評があり、アパレル関係の方、美容師の方など感度の高いお客様を担当しています。
是非一度体感下さい🙏🏻

⚪︎カラー

デザインカラーが得意なお店のカラー講師を勤めていた経歴があり、主にハイトーンカラーを得意としています。
圧倒的な経験値から的確な施術で高いクオリティでブリーチもカラーもさせて頂きます。

色落ちも可愛いカラー、残留しないカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー、持ちの良いカラーなどに定評があります。
ケア剤など髪に優しいお薬や、幅広いデザインに対応可能なカラー剤、髪に優しくしっかりデザインが作れるブリーチ剤など、幅広いデザインに対応可能な環境で施術させて頂きます🙏🏻

⚪︎パーマ

パーマはカットがとっても大切です。こだわりのデザインカットに扱いやすく、スタイルの持ちが良いパーマを当てさせて頂きます。

レイヤーカット×パーマで楽に結ぶだけでキマるパーマ。
ショートカット×パーマで簡単に洗練された感度の高いスタイル。
など扱いやすいスタイルにさせて頂きます。

⚪︎デザインすることで大切にしていること

骨格やお肌の色、お顔のパーツなどはもちろんファッションや持っている雰囲気、トレンドなど色んな要素を加味して最高のデザインを作り上げたいと思います。
常にトレンドを敏感に捉え、周りと差をつけるファッション感度とクオリティ高い圧倒的なデザインを心がけています!
本当に是非一度体感頂きたいと思います🙏🏻

Instagram↓↓↓
@hayato.kashima
※フォローしていただく少しサービスさせて頂きます✌🏻

少年漫画、少年アニメ、総合格闘技、音楽、ファッションなど気軽にたくさんお話できると嬉しいです☺️

初めましての方とお会いできることとても楽しみにしております。
初めては緊張するかと思いますが、ラフにゆるっと楽しく過ごして頂けます。
技術は本気ですのでご安心下さい🙏🏻

本気でステキなお客様をたくさん担当したい僕の夢にご協力下さい!!
よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

ハイトーン/レイヤー カット/カシマハヤトのプロフィール

こんにちは!梅田から一駅の肥後橋で美容師をしております!本気でたくさんのお客様を素敵にするので是非一度担当させて下さい!
必ず可愛く、絶対に褒められる、周りと差をつけるデザインにします✌🏻

丸みショート、レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ショート
ストリート、ニュアンス、カジュアル
マンガ

VIEWSの詳細情報

VIEWSの内観・外観1

VIEWSの内観・外観2

VIEWSの内観・外観3

大阪府大阪市西区土佐堀1-1-30 GRAND LINE 4F (地図

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 中之島駅10分

最寄駅↓ 四ツ橋線の肥後橋駅 3番出口 徒歩3分 御堂筋線の淀屋橋駅 5番出口 徒歩15分 京阪線の渡辺橋駅 徒歩10分 住所↓ 〒550-0001 大阪市西区土佐堀1-1-30 GRAND LINE 4F

肥後橋駅
月 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS付近の駅の美容室・美容院を探す