INF ネイルサロンの掲載
INF•ネイル エエヌエフネイル INF ネイルサロン

154
1768
蕨駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

INF ネイルサロンの口コミ

4.5

154件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

さとみさんの口コミ

★★★★★

もう初めてこの店に来たのではありません、今日の担当は依然としてとても優しくて、しかも日本語の疎通は全く問題ありません; 🌟デザインも丁寧に解説してくれて、私に合った形にしてくれて、ありがとうございました。

しかもお店は清潔で落ち着いた雰囲気で、施術中はすっかり眠ってしまいました。目が覚めたら本当に美しくなっていたり、びっくりしていたり、これは本当に私なのでしょうか?

お店のスタッフが、それぞれの顔の形や全体の状態を見て、お客様に合っていて快適なデザインを判断します。

本当に大満足です、また今度、よろしくお願いします☺️

INF ネイルサロンさんからの返信

口コミでありがとうございました😊 まだよろしくお願い致します

★★★★★

予約時間を早めてもらえないかと連絡をしたところ、快くご承諾いただきました。

予約時間より少し早めに到着しすぐ施術に入りましたが、オフに時間がかかり(パーツなしワンカラーのオフでした。)下地を終えた段階で次の予約の方が到着してしまい、そこからは急ぎ足で終了。
    ワンカラー+ストーン6個プレゼントとのことでしたが、ストーンのことには触れられず、こちらも次の方が待っている中そんなことも聞けないのでそのまま帰宅しました。
    仕上がりは綺麗で満足ですが、ストーンを付けていただけなくて少し残念です。

• ハルさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした💅✨️

• ♡さんの口コミ

丁寧でよかったです

INF ネイルサロンさんからの返信

口コミありがとうございました😊 嬉しいかった まだご来店お待ちしております

• なさんの口コミ

★★★★★

ファイリング、甘皮処理、、グラデーションの美しさ、全て技術が良くて、すっかりリピーターに。お店を出て見送りまで、丁寧な姿勢に好感が持て、また行きます。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今日はいっぱい話しさました楽しいかたまだ今度お待ちしております お願い致します

• 凛さんの口コミ

★★★★★

当日急いで予約しても入りましたありがとうございました マツエク初めてで来てでもスタッフ優しくてカールが迷ってます スタッフ细心でおすすめした とても綺麗い施術も早いしいまだ今度よろしくお願い致します

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今日のマツエクとても似合ってますよ今度140やてみてくださいもと可愛いと思いますよろしくお願い致します

返信日:2024年10月31日
  • biebieさんの口コミ

★★★★★

今までの施術を直していただきました。
    とても丁寧な施術です。力ウン乜リングも親切で、デザイン変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    次回も伺いますので宜しくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

とても残念でした。

カウンセリングも何もなく、施術が始まりました。
    カウンセリングシートを記入しましたが、しっかり目を通している感じもなく、デザインも曖昧なままでした。

また荷物もベッドより遠い所に置かされ、その近くで別の方がガタガタ何かしており目が開けられない状態なので不安がどんどん増しました。

仕上がりもまばらにカールされている上に、かかりすぎてチリチリになっている所もあります。
    ちなみに施術者は資格は持っていないとのことでした。

かけないほうが良かったと後悔しています。

★★★★★

いつも大変親切に対応してくださいます
    新色の提案やデザインの提案もあり毎回満足しています
    施術も早くて丁寧です

• 愛来さんの口コミ

★★★★★

期待通りにしていただいてるので安心して通えます😌

INF ネイルサロンさんからの返信

口コミありがとうございました😊
    お客様満足したらとても良いです まだよろしくお願い致します

返信日:2024年10月21日
  • sdさんの口コミ

★★★★★

痛かったら言ってくださいね、とか声がけもありましたし、痛いことがあってお伝えしてもすみませんと一言言ったあと気をつけながら作業進めてくださったので、最低限のコミュニケーションはとっていただけて安心しました。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 まだよろしくお願い致します

返信日:2024年10月19日
  • ヒさんの口コミ

★★★★★

予約時にメッセージを送ったところ返信が来ず、前日にも確認のメッセージを送りましたが返信がなく、不安なまま当日を迎えました。当日インターホンを数回鳴らしても応答がなかったため、電話を2回かけてやっと繋がりましたが、ネイリストさんはお店に居ませんでした。
    予約時間から15分ほど遅れて施術がスタートしましたが、コースの説明ページに載っていたデザインを希望したところ、このデザインは出来ないと断られ、パーツオフは1本150円とページ内に記載があるのに、1本200円取られました。
    ペットボトルのお茶とストーンパーツをサービスしてくれたので、あまり悪い評価は書きたくないのですが、総合的にみて不安なサロンでした。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店不快感がされました申し訳ございません、その日電車人身事故であったですよ、店員さん遅くなりました、パーツオフ料金が150円の小さなパーツ、お客様の大きいから200円でなりました 当日の店員さん説明してないから申し訳ございません

返信日:2024年10月19日
  • miさんの口コミ

★★★★★

凄く凄く頼んだのデザイン通りで大満足です✨

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪
    めっちゃ施術速いのもありがたいです💞

• miさんの口コミ

★★★★★

いつも早くてキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪

妊娠中なのでベットじゃ無く、ソファーベットで出来るのもありがたいです。

またお願い致します。

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました♪ まだよろしくお願い致します

返信日:2024年10月11日
  • ここさんの口コミ

★★★★★

毎回可愛く予想以上の仕上がりに大満足で帰宅しています。いつもありがとうございます。
    サロンも涼しくて快適です(^-^)

• ここさんの口コミ

★★★★★

いつも予想以上の仕上がりに大満足です(◍•◡•◍)♡♬
    家から遠いのですが、持ちも良いので行っちゃいますね♬
    また宜しくお願いします(^-^)

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🙂‍↕️
    施術速いし、上手いので感謝してます!

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございました😊 まだご来店お待ちしております

返信日:2024年9月7日
    ★★★★★

丁寧な接客でゆったりと施術できます
    サロンでデザインの提供もしてくれますのでその点も毎回助かっています

INF ネイルサロンさんからの返信

良かったです^_^いつもご来店ありがとうございました😊 楽しかった^_^

返信日:2024年8月29日
  • 千恵さんの口コミ

★★★★★

担当してくださったハナさんがとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。居心地のよい空間で楽しいお喋りに癒されました。また是非お世話になりたいサロンです。強くオススメします。

INF ネイルサロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 お客様満足したら私たちも嬉しいかった まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年8月27日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

持ち込んだデザイン通りにやっていただけました!
    とっても可愛くて満足です!またよろしくお願いします。

INF ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年8月27日

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る