INF ネイルサロンの掲載

4.2

4.4

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

先日も施術ありがとうございました! ストーンもサービスしてくださって、いつもかわいくしてくれて助かってます😊

ハンドネイル・ジェル/ワンカラー、ラメグラ(2色可) ラインストーン6個プレゼント🎁初回ソフトジェルオフ無料 ケア込み ¥3,480

来店日:2024年7月7日来店回数:12

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもご愛用ありがとうございました😊 お客様満足したら私たちとても嬉しいかった まだご来店お待ちしております よろしくお願い致します

返信日:2024年7月19日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

本当に申し訳なかったです。 こちらに予約したつもりが、他のところに間違えて予約してしまったのに、時間を取ってくださり、嫌な顔せずに丁寧にネイルして頂きました。 又、是非ここでネイルしてもらいたいと思います。 ネイルして頂いた方は日本語がとても上手で、話しやすかったです。 おかげさまで楽しかったです。 又、宜しくお願いします。

来店日:2024年7月7日来店回数:12

INF ネイルサロンさんからの返信

口コミありがとうございました😊 いつもご来店ありがとうございました まだよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月8日
  • chappyのプロフィール画像

chappyさんの口コミ

他店よりもかなりお安く、もう長い期間マツエクとネイルをしてますが、とても満足してます(^^) ネイルもいつも可愛くしていただき、ありがとうございます😊

来店日:2024年7月5日来店回数:50

INF ネイルサロンさんからの返信

お客様いつもありがとうございました お客様満足した 私たちも嬉しいです😃 まだご来店お待ちしてます よろしくお願い致します^_^

返信日:2024年7月9日
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

凄くキレイにしていただきました✨ ありがとうございます

✨チップ長さ出し+持ち込みデザイン🆗 ¥8,980

来店日:2024年7月5日来店回数:24
  • あのプロフィール画像

パリジェンヌをした上まつ毛はばっちり上がっていて満足なのですが、パーマを当ててない下まつ毛がチリチリになってしまい、そこだけ残念です。

🌸周日限定🌸【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ コーティング剤使用、オフ➕200 ¥2,980

来店日:2024年6月28日来店回数:5

INF ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊 今日は上のまつ毛だけパーマしました とても可愛いかった😍今度良かったら下のまつ毛パーマしてみてください まだご来店お待ちしております よろしくお願い致します

返信日:2024年6月28日

ここさんの口コミ

本日はお直しでお伺いさせて頂きました( ◜ ֊◝ ) とても綺麗に沢山つけて頂きいつもありがとうございます。 心地よくて毎回眠ってしまいます(✿╹◡╹) また是非お願いします♡

やり直しコース (ご来店一週間以内対応コースです) ¥0

来店日:2024年6月27日来店回数:16

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました😊お客様満足したら私たちも嬉しいです 心から感謝しました まだよろしくお願い致します

返信日:2024年6月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ちょっとずつ値上がりしてきてる〜安いけど🥲💖

新店キャンペーン、フラットラッシュ140本、オフ➕200 ¥3,980

来店日:2024年6月26日来店回数:14

INF ネイルサロンさんからの返信

お客様 いつもありがとうございました😊 まだ会えてお楽しみます よろしくお願い致します

返信日:2024年6月27日
  • ピースママのプロフィール画像

ピースママさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも気に入りました お値段も良心的ですし こちらを選んでよかったと思います 今回はネイルですが エクステも早くて上手につけてくれます 持ちも良いのでコスパ最高です

定額Aコース ハンドジェルネイル オフ無料 ¥3,980

来店日:2024年6月25日来店回数:41
  • あのプロフィール画像

1週間しか経ってないのに、横の方からネイルが取れてきて、色もムラがありガタガタでした。

定額Aコース ハンドジェルネイル オフ無料 ¥3,980

来店日:2024年6月21日来店回数:2

INF ネイルサロンさんからの返信

ご不快感されました本当にすみませんでした、良かったら今度別の担当やてあげます 申し訳ございません

返信日:2024年6月24日
  • らてのプロフィール画像

らてさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただき自分の爪を見る度にテンション上がっております^_^ 接客も丁寧でとても満足でした!!

来店日:2024年6月17日来店回数:2

INF ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました😊 まだよろしくお願い致します

返信日:2024年6月19日
  • ぱーのプロフィール画像

ぱーさんの口コミ

そもそも出来上がった時に全然漫画風じゃ無くて、3日くらい経って右のマツエクだけ異様に取れしまい左右非対称になってしまいました。残念です。 施術が終わって完成形を見せてもらう時に瞼が開かなくてノリでくっついちゃってたトラブルもありました。 ここには2回目は行かないと思います。 日本人の方ではなかったので意思疎通が少し難しかったです。

🌸、火 .水 金曜日限定🌸フラットラッシュ、漫画タイプマツエク。11:00から17:00まで^_^ ¥4,980

来店日:2024年6月2日
  • かぐのプロフィール画像

かぐさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何度か伺ってます。いつもは満足でした。 応対に不満はありません。 しかしながら、施術は安かろうです。。 当日は、保護したはずの下まつ毛にも何本かマツエクが付いており、これはその場で取っていただきました。 2週間経ち、1本に対して2本マツエクがついてるところや、地まつ毛よりもだいぶ上に付いてるところがやはり気になりお直しをお願いしたところ、有料ですと。 気になっていたのに放置していた私が悪いのですが。 付け足しをお願いしているわけではなく、施術不良を直してほしかったのですが、残念です。 他店でお金を払って直していただきます。

新店キャンペーン、フラットラッシュ120本、オフ➕200 ¥3,580

来店日:2024年6月1日来店回数:8

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました 今回ご不快感されたごめなさい、土曜日やってあげるの人が新人さんです 本当にすみませんでした、もしよっかたら前の人やってあげます よろしくお願い致します

返信日:2024年6月13日

ここさんの口コミ

いつもお世話になっています。 毎回とても綺麗に可愛く付けて頂けてHappyな気持ちで帰ります♡♡ 道を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、快く施術して頂き感謝です(^-^) 今回も持ちは良きです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) またリピートします。

💕3D-5D ボリュームラッシュ、300本💕、オフ➕200 ¥3,980

来店日:2024年5月31日来店回数:16

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました まだよろしくお願い致します

返信日:2024年6月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

新店キャンペーン、フラットラッシュ140本、オフ➕200 ¥3,780

来店日:2024年5月31日来店回数:14
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

凄くカールも強くて持ちもいいです✨ ありがとうございました

来店日:2024年5月23日来店回数:24

ここさんの口コミ

今回はお直しでお伺いさせて頂きました。 少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に綺麗につけて頂けました。 施術中も気持ちよく寝てしまいました。 また是非宜しくお願い致します。

やり直しコース (ご来店一週間以内対応コースです) ¥0

来店日:2024年5月22日来店回数:16

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました😊 まだよろしくお願い致します

返信日:2024年5月26日
  • ⑅︎◡̈︎*のプロフィール画像

⑅︎◡̈︎*さんの口コミ

色、デザインにすごく迷ってしまいましたが 一緒に考えてくれて嬉しかったです! ただ、親指だけトップが塗れてなく ベタベタしてます。。

来店日:2024年5月12日

INF ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございます  ご不便をお掛けして申し訳ございません お客様今日は時間ありますか 親指がやり直しできますよ

返信日:2024年5月13日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とっても綺麗にやって頂きました!! 耳元でのピンセットの音が少し怖かったです。 でも仕上がりも綺麗だししっかり付いてて最高です!

💕フラットラッシュ220本以上付け放題💕 オフ➕200 ¥4,600

来店日:2024年4月30日来店回数:3

INF ネイルサロンさんからの返信

ご評价ありがとうございます^_^まだご来店お願いします

返信日:2024年5月7日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても、落ち着いている雰囲気で、安心してネイルやっていただきました。仕上がりもいつもとても綺麗にして頂いたので本当に文句無しです♪また、お願いしたいです😊

来店日:2024年4月21日来店回数:12

INF ネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございます😊まだよろしくお願い致します

返信日:2024年5月7日
  • 利江子のプロフィール画像

利江子さんの口コミ

リーズナブルな金額と早さが好きです。 先月より値段が上がっていたのは少し残念でしたが、次回もお願いします。

新店キャンペーン、フラットラッシュ80本、オフ➕200 ¥2,480

来店日:2024年3月9日来店回数:11

INF•ネイルの詳細情報

• INF•ネイルの内観・外観1
埼玉県蕨市中央1-33-3 レジデンスLINDO205 (地図)
蕨駅2分
JR京浜東北線 蕨駅西口ロータリーの交番前を通り過ぎて右折し、2つ目の十字路を左折し、ぶぎん通りに入ります。15Mほど歩いた左手に「未ひろそば処店」さんの対面の脇道を入りてすぐ右手に茶色マンションあります。レジデンスLINDOの205号室です。【住所】蕨市中央1-33-3
蕨駅