INF ネイルの掲載

4.3

4.3

4.0
  • 由理絵さんの口コミ

施術も早く、希望のデザイン通りにしてもらえました
    スタッフさんの感じもよく、これからも通いたいと思いました

• あやさんの口コミ

一言で最悪でした。
    サロン紹介の文が少し変わっていたので日本の方ではないのかなとは思っていました。はじめカウンセリングも言葉が通じてないのか、質問しても無視されました。

施術が始まってすぐ、もう1人の店員さんと中国語?らしき言葉で会話し、5分くらい放置されました。
    その後もいきなり放置し、他のこと(椅子の位置を動かしたり)をしたりして、施術を再開する時に声かけもないからビックリした。

終わった後もすぐに『ベットから降りてください』と、鏡で確認させて欲しいのにこちらが言うまでないし、本数が見るからに少ない気がした。

1時間の内、約20分くらいは放置されていたと思う。
    出来上がりも納得いかず、お金と時間の無駄でした。

• Rさんの口コミ

20代前半

爪の際から塗られておらず1週間ほど経ったような仕上がりで残念です。また、一本だけトップジェルの塗り忘れがあり、お直しが可能か確認したところ返信がなく取り合っていただけませんでした。

• あっきーなさんの口コミ

とてもスピーディにかつ私好みのマツエクの形にして頂き良かったです!また次回もよろしくお願いしたいと思いました!

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても落ち着いた雰囲気の場所でいつのまにか寝てました。
    仕上がりもとても良くて最高です!

INF ネイルさんからの返信

ご好評ありがとうございました。またよろしくお願 い申し上げます。

• 由理絵さんの口コミ

とても丁寧で、かつ時間通りに仕上げていただき
    たいへん満足しております

また伺います

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。またお願い致します

返信日:2022年11月24日

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

INF•ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す