一つ一つ確認しながらして頂けたので、とても安心することができました。
施術中もお話してくださって、楽しかったです。
私が最初は、切れればいいや、というスタンスでしたが、終わったのを見ると来てよかったな、と思いました。
またお願いします!
当日ギリギリに予約したにも関わらず、
丁寧で素敵な笑顔の対応とても心地よかったです
想像よりもいい色にしていただき感謝です!
笑顔で接客してくださり幸せな気持ちになりました!
丁寧にカウンセリングをしてもらい髪の毛もトゥルトゥルになり、最後は巻き髪までして頂きました^^
サロンも綺麗でみなさん楽しそうにされていて、また行きたいと思いました。
またお願い致します(*´˘`*)♡
楽しくお話もできて想像以上に仕上げていただいて嬉しかったです🥲💗
私が遅刻したにも関わらず予定時刻までに
施術+巻き髪にセットもして下さり大満足でした。
とても明るく楽しい時間でした♩
頑張ってください!
施術もですが、お人柄も素晴らしく久しぶりに美容院で楽しく過ごすことができました。
美容師さん達のチームワークも良く、洗練された場の中に和やかさを感じます。美容室苦手な方にもオススメです!
夢を追いかけて全力で仕事をする姿勢素敵です…また元気をもらいに行きますね❤︎
れなぴ🥺🩷ありがとうございました♡最初のカウンセリングみたいな時からちゃんと話聞いてくれてたくさん提案してくれていい印象でした👍🏻そこからもずっとお話しててほんとに楽しくて楽しくてあっという間でした🤍染めてもらったけどほんとに理想以上で巻いてくれて可愛い状態で帰れてルンルンです(ง ᵕωᵕ)ว♪また絶対絶対行くって決めました!お友達も紹介しますね🪄🎀次はカットもしてもらいたいので2ヶ月間お互いがんばりましょ!!!ありがとうございました🙏🏻🩷
初めての来店でしたが親身になってアドバイスをくれたり、楽しく話しかけてくれたりとてもよかったです。仕上がりもとても可愛く髪もサラサラになりました!また急な時間変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました🥰
綺麗な店内に可愛いスタッフさん達皆お店を良くしよう盛り上げようとしているのが感じました。シャンプーもとても気持ち良くスゴくいい感じに話しかけてくれます。時間の変更も心よく受け入れてくれて感謝です。ありがとうございます。リピーター確定です!
初めての来店でしたが、とても気さくで話しやすかったです!4stepトリートメントをお願いしましたが、とてもツヤツヤになりましたありがとうございました❕🙇🏻♀️՞
トリートメントをしてもらいました!髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、仕上がり後ツヤツヤになってとっても満足です🩷沢山お話もできて幸せでした!今度はカラーもしてもらいたいです!
今日は当日の急な予約に対応していただきありがとうございました♪
地元のお話に盛り上がり楽しいひとときになりました🙇♀️✨
理想のカラーに染めて頂きとても満足です🤍説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
私が予約した時期にはロング料金等の記載が無かった為、ロング料金無いのかな?と思い予約しました。当日お店に行き色味等の相談の後にロング料金がかかると言われました。私の髪の長さはロングですが、当日にプラス3000円と言われると結構価格の差を感じました。
カルテ記入で楽しく話したいと記載した為に沢山話してくださっていたんだと思いますが、心配になるような内容が多くソワソワしました笑
新卒だからお給料が少ない(職場で言う?)彼氏の惚気、彼氏の職場について等、マイナスな話が多くあまり楽しい印象はなかったです。
施術初めに霧吹きで髪を濡らす際に、顔に水がかからないように手でカバーして下さっていましたが、手に着いた水が顔に垂れて濡れました。お姉さんは気づいておらず自分で拭きました。
その後施術が終わり退店後髪を触ると頭頂部の髪が乾き切っておらず半乾き状態。思わず、え?となりました。まだ社会人になって短いとはいえお金が発生しているお仕事に対して甘いのでは?と思わざるを得ない結果となりました。もう行くことは無いと思いますが、同じ接客業をしている身としてもう少しお客様の立場や目線に立って考えるべきだと思います。
先日はヘアセットありがとうございました☺️🌼
可愛いヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです🥰
お店や美容師さんの雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました✨またよろしくお願いします🐻❤️
とっても可愛らしい方で沢山お話して下さって楽しかったです🥲🎀
また福岡戻ってきたら是非お願いしたいです(;_;)♡
1/1