40%以上オフ!ミニモSALE
美肌ケアサロン halu(ハル)の掲載
西院駅5分 / 西大路三条駅12分 / 山ノ内駅20分

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】所属・美肌ケアサロン halu(ハル)のメニュー

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】所属・美肌ケアサロン halu(ハル)フォト

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】所属・美肌ケアサロン halu(ハル)の口コミ

• ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、 ニキビ跡や鼻の毛穴が気になっていたため、 剥離ありの施術を予約しました。 カウンセリングがとても丁寧で、肌悩みをしっかり聞いてくれただけでなく、肌の状態もきちんと見た上で施術内容を説明してくれたので安心できました。 自宅でのセルフケアについてもしっかり教えてもらえました。 施術中も痛みがないかこまめに確認してくれるので、リラックスして受けることができました。 ダウンタイムや施術当日の過ごし方についても詳しく説明してもらえ、初めての方でも安心できると思います。 今後の変化が楽しみなので、 また利用させていただきたいです!!

【ハーブピーリングメニュー】どれを選んでいいかお悩みの方!カウンセリングにメニュー決定[ソフト/ノーマル/ハード] ¥0

来店日:2026年1月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ハーブピーリングをして頂きました!翌日まで赤みがあるものの、洗顔後肌がツルツルもちもち!ダウンタイムが終わって化粧ノリも良く顔が明るくなりました!次の施術が楽しみです!

来店日:2026年1月24日

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】所属・美肌ケアサロン halu(ハル)のアピールポイント

クーポン有◎阪急西院駅徒歩5分お肌のケア/くすみ/毛穴/ニキビケア/ニキビ凸凹

当日のご予約はホットペッパーからお願いします(^^)

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】所属・美肌ケアサロン halu(ハル)のプロフィール

当サロンをご覧頂きありがとうございます。お肌が変わると自分にもっと自信がつきます!ハーブピーリングや脱毛が初めての方でもお肌に合わせた施術を丁寧にご提案させて頂きます。また都度払いで通って頂けるので通いやすいなっております。お肌の悩みがあればご相談下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。

得意な施術
VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング
施術について
2回目以降も通いやすい価格設定◎お肌の悩みを改善し、自信のある素顔を目指します!!
趣味・好きなこと
美味しいものを食べること

美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】の詳細情報

• 美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】の内観・外観1
美肌ケアサロンhalu【ハーブピーリング/脱毛】
京都府京都市右京区西院西三蔵町2 ディーズアキュラ402 (地図)
西院駅5分 / 西大路三条駅12分 / 山ノ内駅20分
阪急西院駅から徒歩5分 徒歩1分圏内にコインパーキング有