THE CHAINON UMEDA(ザシェノンウメダ)梅田/suzuka 透明感カラー🩰

☺️❤️さんの口コミ
カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくれました。 気になっていた赤みがしっかりと消えて理想通りの仕上がりで大満足です とても喋りやすくてリラックスできました。 またお願いしたいと思います🙏ありがとうございました😊
来店日:2026年7月22日
ゆりんこさんの口コミ
髪色を希望通りしていただきありがとうございました😊 スタッフさんの手際良さと接客が素敵で非常に満足しています❣️是非また来店させてください🌟
来店日:2026年7月18日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いたただき、そして嬉しい口コミありがとうございました🤎🤍 髪質改善カラーでケアしながら更にトリートメントをすることですごくサラサラ人なってました🌱🫧 満足して頂き嬉しいです💖 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2026年7月20日
みゆうさんの口コミ
スタッフさんがすごく気さくな方でした✨️ 施術も丁寧で出際もよく、希望通りの髪型に出来たのでとても満足してます。 またお願いします🙋♀️
来店日:2026年7月15日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます⋆꙳𝜗𝜚꙳.* ピンクからのブルーブラック、とてもイメチェンでしたね💖すごぐ似合われていました😌🎀 楽しくお話できてとても楽しかったです✨ またよろしくお願いいたします₊˚⊹♡
返信日:2026年7月16日
施術ありがとうございました! 理想の仕上がりになって満足です💖
来店日:2026年7月5日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻 沢山相談しながら決めたカラー、満足して頂けてとても嬉しいです🥲💖 暗髪にすると更に肌の白さが際立ってとても似合っておりました🦢🤍 出張頑張ってください🥹🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🎀
⭐︎さんの口コミ
どの色に染めるか迷っていたのですが、色落ちの話なども丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく、よかったです! 想像していた通りの理想の髪色にしてもらえました🎶 ぜひまたお願いします🙇
来店日:2026年7月3日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻 赤味が気になるとの事で今回は反対色の緑で消させて頂きました💚 ナチュラルなブラウンカラーとても似合っておりました🙂↕️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌟
🌺さんの口コミ
可愛い色でとっても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ 透明感のある暗髪とても似合っていました🙂↕️🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🥹
サラさんの口コミ
どんな色にしたいかを丁寧に聞いてくださり、茶髪から、透明感のある素敵な紫系のカラーに仕上げてもらえました✨ 最後は可愛く巻いていただいて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います🎶
来店日:2026年6月30日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます🤍 とても素敵なラベンダーカラーお似合いでした💜 またお会いできるのを楽しみにしております🥲💖
さきのさんの口コミ
迷っていた髪色について丁寧に相談に乗ってくださり、とても助かりました! 理想の髪色になって嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いいたします😌
来店日:2026年6月27日
梅田/suzuka 透明感カラー🩰さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます!!♡ 暗髪、とても似合っておりました🩵 沢山お話できて楽しかったです🥲 また機会があればお願いいたします🫶🏻
- 1
THE CHAINON UMEDAの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席