まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきの掲載

郵便局前駅5分

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきのメニュー

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきのフォト

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきの口コミ

れもんさんの口コミ

施術時の声掛けなど小さな気配りが良かったです。まつ毛も根本からしっかり上がって、仕上がりも大満足でした!また、店内もおしゃれで椅子も座り心地が良く、施術中快適に過ごせました。ありがとうございました!

Be. なつきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻✨とってもお似合いでしたね!😳🤍
    またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

Be. なつきさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!!☺️
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    お家でもまつ毛美容液(コーティング)を使い続けることでパーマのモチが良くなります✨
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2024年9月20日
  • はるさんの口コミ

終始感じよく丁寧な対応でした
    説明もわかりやすく、施術中の雑音も気にならず、とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました
    とても丁寧にしてくださり、時間も予定より早く、仕上がり満足です
    ありがとうございました

Be. なつきさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!☺️
    施術中も快適にお過ごしできたようでとても嬉しく思っております✨
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!😊
    はる様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月20日

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトならお任せください!可愛いまつ毛を作ります♪カウンセリングから丁寧に施術します✊🏻✨インスタもしているので良ければフォローお願いします🤲🏻♡@be.natsuki

数多いサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます😊

現在、技術習得の為モデル様を募集しております✨

当日のご予約もお受けしていますのでご連絡お待ちしております😳🤲🏻

ぜひ私にお任せ下さい!🙋🏻‍♀️

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow所属・Be. なつきのプロフィール

こんにちは!渚月です!🙂‍↕️
現在、技術習得に向けてモデル様を募集しています!✨
また来たいと思って喜んでいただける接客を心がけています!!🤲🏻
是非お任せください!!🙆🏻‍♀️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、キュート、アンニュイ
丁寧な接客を心がけます☺️✨ ご不明点等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!!🙂‍↕️
カフェ巡り、ファッション、旅行
美容師免許

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの詳細情報

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観1

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観2

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観3

岡山県岡山市北区田町1-2-7 (地図

郵便局前駅5分
郵便局前駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す