アイリスト HANAの掲載
アイリスト HANAのプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店ミントラッシュラフィーネナハシントシンテンアイリスト HANA

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

アイリスト HANAの口コミ

• はらぺこのプロフィール画像

はらぺこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【minimo限定☆練習モデル】セーブル140本まで ¥0

来店日:2025年12月5日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

とても、親切丁寧なご案内と 施術でした。 仕上がりも満足です♪ ありがとうございました

【minimo限定ジュニアアイリストモデル】まつ毛エクステ140本🫶🏻💗 ̖́- ¥0

来店日:2025年12月2日
  • 21のプロフィール画像

21さんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて、デザインも可愛くしてくれましたっ!とっても満足です♡

【ミニモ限定🌟0円モデル】エクステ140本 ¥0

来店日:2025年11月28日
  • emiyのプロフィール画像

emiyさんの口コミ

付けてから何日か経ちましたが、取れた感じは無くて、今までで、一番ステキな仕上がりだったと思います。 ありがとうございました。

【0円モデル】エクステ無制限付け放題🌟※150本以上ご希望の方 ¥0

来店日:2025年11月26日来店回数:3
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

終始、丁寧で素晴らしい接客でした。 要望にちゃんと答えてくださってありがとうございます。 仕上がりも大満足です。 期待の新人さんで人気者になると思います。 引き続き頑張って下さい!!

来店日:2025年11月18日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でデザインも好みにしてくれて本当に良かったです♥またお願いしたいです・ᴗ・ )੭''

来店日:2025年11月17日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧な接客でお店も清潔で綺麗な内装でした☺️仕上がりもとても満足です!また機会がございましたら宜しくお願い致します💖

【minimo限定☆練習モデル】セーブル140本まで ¥0

来店日:2025年11月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます! また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします☺️

来店日:2025年11月14日

アイリスト HANAさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです! こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました💐 また機会がございましたら、ぜひお任せください🌱 お会いできるのを楽しみにしております🌷

• Me.のプロフィール画像

Me.さんの口コミ

とても丁寧で快適に過ごせました! そして、仕上がりも最高です✩.*˚ ありがとうございます♡

【minimo限定ジュニアアイリストモデル】まつ毛エクステ120本🫶🏻💗 ̖́- ¥0

来店日:2025年11月11日

アイリスト HANAさんからの返信

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです☺️💕 これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります♩ またぜひお待ちしております🌷

• ゆーあのプロフィール画像

ゆーあさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。言葉遣い、施術がとても丁寧でした。

来店日:2025年11月11日

アイリスト HANAさんからの返信

素敵なお言葉をありがとうございます✨ 朝早くからのご来店、本当にありがとうございました😊 言葉遣いや施術についてそのように言っていただけて、とても励みになります☺️💐 またいつでもお越しください🌼

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても好みのデザインになりました! ありがとうございます!

来店日:2025年11月10日来店回数:2

アイリスト HANAさんからの返信

またお越しいただき本当にありがとうございます☺️ 今回もとてもお好みのデザインに仕上がって良かったです! 「好き」に寄り添えるデザインをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます🌿 またいつでもお待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

喉が痛かったのでお水をお願いしたところ、すぐに用意してくださいました。とても親切で丁寧な対応に感謝しています。施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございました

【minimo限定☆練習モデル】セーブル120本まで ¥0

来店日:2025年11月10日

アイリスト HANAさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ お水がお役に立ててよかったですし、少しでも快適に過ごしていただけて何よりです☺️ 施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても安心しました🌿 季節の変わり目で体調も崩しやすいので、どうぞご自愛ください💐 またいつでもお待ちしております🌷

• aura.29のプロフィール画像

aura.29さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、可愛いデザインにしてもらいました!!仕上がりも大満足です💞🎀また機会があればお願いします!!

来店日:2025年11月7日

アイリスト HANAさんからの返信

とっても素敵なご感想をありがとうございます🌷 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります✨ またぜひ可愛いデザインのお手伝いをさせてください☺️ ご来店、心よりお待ちしております🌿

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

前回丁寧に対応して頂き、エクステの持ちも良かったので、またお願い出来て嬉しかったです。また機会があれば是非お願いします。

【ミニモ限定🌟0円モデル】エクステ120本 ¥0

来店日:2025年11月5日来店回数:2

アイリスト HANAさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 前回のエクステの持ちも良かったとのことで安心しました😭 さらに素敵な差し入れまでいただき、本当にありがとうございます🥪! お心遣いに感謝いたします💐 またお会いできるのを心より楽しみにしております🌿

返信日:2025年11月6日
  • (><)のプロフィール画像

(><)さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、やりたいデザイン通りに付けてもらえて大満足です🥹🩷🩷

来店日:2025年11月4日

アイリスト HANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹🩷 デザイン気に入っていただけて嬉しいです! とってもお似合いでした☺️束も是非挑戦してみてくださいね𖠶ˬ𖠶! またぜひお待ちしております✨

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

すごく丁寧ながら本当に早い時間で施術完了し びっくりしました!!! 仕上がりも完璧でアドバイスまでいただきました✨ サロンも素敵でまた是非行きたいです。 本当にありがとうございました✨

来店日:2025年11月4日

アイリスト HANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 丁寧さとスピード、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️!

• (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

仕上りや接客、全て良かったです!話し方も一言一言丁寧で、信頼できました!またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年11月1日

アイリスト HANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです🌷 またぜひお待ちしております☺️♡

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 まつげパーマもばっちり綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ᴗ ̫ᴗ )

【ジュニアアイリスト価格】選べる♪パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ☆ ¥0

来店日:2025年10月31日

アイリスト HANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌷 またぜひお待ちしております✨

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

カウンセリング時から、丁寧に眉の状態について聞いていただき安心して施術を受けることができました。 当日、私の自己処理の範囲が広く、難しい施術になってしまい申し訳なかったです。それにも関わらず、最後まで真摯に、丁寧に対応いただきありがとうございました。次回以降、生えきった状態でサロンに行けるよう、気をつけたいと思います。 綺麗にととのえていただき、表情も明るく見えるようになりました!この度は本当にありがとうございました。

【minimo限定☆練習モデル】アイブロウワックススタイリング💖 ¥0

来店日:2025年10月28日

アイリスト HANAさんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます🌷 カウンセリングの際に安心して任せていただけたとのこと、大変嬉しく存じます✨️ また、自己処理についてお気遣いいただきありがとうございます😣 お任せいただき、丁寧に整えさせていただきましたので、どうかお気になさらないでくださいね☺️ 次回生え揃った状態でご来店いただけると、より理想に近づけやすくなりますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️ 仕上がりによって表情が明るく見えると感じていただけて、とても嬉しいです✨ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

まつ毛しっかり上がって嬉しいです ありがとうございました

【ミニモ限定🌟0円モデル】エクステ120本 ¥0

来店日:2025年10月27日来店回数:3

アイリスト HANAさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました♡ いつもお越しいただき大変嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

• ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2
  • ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図)
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆
おもろまち駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他