🪞美髪レイヤー特化 🪞青木の掲載
🪞美髪レイヤー特化 🪞青木のプロフィール画像

hair make Ron(ヘアメイクロン)🪞美髪レイヤー特化 🪞青木

レビュー1
須坂駅10分 / 日野駅10分

• (◉︎ɷ◉︎ )のプロフィール画像

(◉︎ɷ◉︎ )さんの口コミ

先日はありがとうございました! 長野でここまでトレンド感のあるレイヤーカットができる美容師さんに出会えて本当に感動しました✨ すごい細かく計算されたカットでびっくりしました。顔周りの作り方やレイヤーの入れ方が本当に上手で、一気に垢抜けた印象になれて大満足です✨ カウンセリングもとても丁寧で、髪質や骨格、クセまでしっかり見ながら、自分に一番似合うスタイルを提案してくださったので安心してお任せできました! 一緒にお願いした美髪トリートメントも想像以上でした!今までいろいろなトリートメントをしてきましたが、ここまでツヤと手触りが変わったのは初めてです。広がりやパサつきが気になっていた髪が毛先までまとまり、サラサラなのにしっとりした理想の質感になりました🥹 レイヤーカットと美髪トリートメントの相性も抜群で、ストレートでも自然な動きとツヤが出て、巻くと今っぽい韓国風のくびれヘアになり、自分でもセットしやすいのが嬉しいです✨ 周りからも「雰囲気変わったね!」「髪型も髪質もめっちゃ綺麗!」「東京の美容室行ったの?」と何人にも言われるくらい大好評でした😊 長野で東京のトレンド感や技術を求めている方、レイヤーカットや美髪にこだわりたい方には本当におすすめしたい美容師さんです。技術も接客も大満足だったので、これからも通いたいと思います! 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✨

💐似合わせカット+透明感カラー+内部補修TR💐 ¥14,000

来店日:2026年6月14日
    🪞美髪レイヤー特化 🪞青木のプロフィール画像

🪞美髪レイヤー特化 🪞青木さんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます! レイヤーカットも美髪トリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです😊 お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりに似合う”今っぽい”レイヤースタイルをご提案することを大切にしているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります! 美髪トリートメントも続けていただくことで、ツヤやまとまりがさらにアップし、毎日のスタイリングもより扱いやすくなります✨ 長野でも東京のトレンドを感じられるようなデザインをご提供できるよう、これからも技術やトレンドを常にアップデートしていきます! 次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております! 改めまして、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2026年7月1日
  • 1

hair make Ronの詳細情報

長野県須坂市墨坂2丁目1-21 (地図)
須坂駅10分 / 日野駅10分
長野駅から車20分