ロレインブロウ白河店畠山 瑠花

メニュー・料金

あゆみさんの口コミ
とても丁寧でまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月15日
めてぃさんの口コミ
本当に今まで可愛く仕上げてもらってありがとうございました😭✨ 楽しい時間を過ごせて幸せでした💭 またどこかで会えたら嬉しいです🥹🤍
来店日:2026年2月8日来店回数:5回
れなさんの口コミ
痛みなく、心地いいなーと思ってうとうとしてたらあっという間に綺麗になってて大満足です笑 またお願いしたいです😌♡
来店日:2026年2月7日来店回数:2回
アピールポイント
研修モデル限定募集🎀まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます♩お客様にあったデザインをご提案いたします🪽
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 🎀募集日時🎀 5月13日〜26日 不在日 18日、21日、25日 9:30〜、11:30〜、15:30〜、17:30〜 上記日時以外はキャンセルとなります! ︎︎︎︎︎︎・ワックス、毛抜き 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽に♩ ・間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みを抑えて毛量調節を行い ふわっと自然な毛流れを作ります🧚🏻♂️ ・パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず お好きなデザインを選んでいただけます🪄︎︎ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用! 持ちは1ヶ月前後♩ 初めての方も安心してお越しくださいませ! 当日はカウンセリングからさせていただきます🗣️ ご希望デザインの持ち込みも可能です! ___________ ご予約の際は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🪽♡ デビューに向けて研修モデル様を募集しております♩ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております☘️
- パリジェンヌラッシュリフト、似合わせまつ毛パーマ🫧 お客様にあったデザインをご提案させていただきます♩
- 美容師免許