40%以上オフ!ミニモSALE
WonderShe なつきの掲載
WonderShe なつきのプロフィール画像
WonderShe nailsalon WonderShe なつき

878
表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した84%のお客様が満足しています

WonderShe なつきの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • れさんの口コミ

★★★★★

本日も想像していたよりもとても可愛いネイルをしていただけて大満足です!!
    折れていたり、割れていた爪も丁寧に直してもらえてとっても嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

• koさんの口コミ

★★★★★

仕事の都合でショートネイルをご相談したところ、1本やすりで削られ過ぎてしまい、指先に傷ができてしまいました。
    出血してしまい痛みがあり、施術後その旨伝えさせていたところ、気付かなかったとのお戻しがありました。
    見るからに傷になっているので本当は気づいていたと思うのですが…
    半額返金対応をしていただきましたが、痛みもあり、非常に残念です。

• rikaさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました!☺︎
    また予約させていただきます☺︎

• nanaさんの口コミ

★★★★★

デザインなど悩んでしまいましたが丁寧に対応していただきました߹~߹とてもかわいくしてくださいました!ありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ななさんの口コミ

★★★★★

すごく良かったです!
    自分の都合で時間通りに行けなくなりそうだったので、急遽メニューを変更していただきました。快く迎えてくださって、すごく安心しました。
    色やパーツの確認もしっかりしてくださって、良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

• 美十さんの口コミ

★★★★★

前のお店からとても上手だったのでまたこちらで予約しました!ありがとうございました!

• ほほさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!

• Mさんの口コミ

★★★★★

施術してくださったナツキさんが優しくてかわいい。
    笑顔で応えてくれるので、和みました。
    こだわりが強い方で、カウンセリングはしっかりしてほしいタイプなのですが、色で迷っていると、比較もしてれて、結果理想的な仕上がりにしてくださって、大変満足しています!

• Kさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    デザインと色味がすごい可愛くて気に入ってます☺️

★★★★★

施術の2.3日後から亀裂が入りまくってすでに2本折れました😭今でフィルインでこんなに折れまくることはなかったので、薄く削りすぎだと思います。綺麗に伸びていたのでショックです。

• たちろくさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてもらうことができ大満足です。オフについて事前にお問い合わせした際も丁寧に対応していただきありがとうございました。

• まなさんの口コミ

★★★★★

施術がとても丁寧で仕上がりもとても可愛かったです✨
    接客も仕上がりも大満足です‼︎また来ます✨

• ㅤさんの口コミ

20代前半

★★★★★

ずっとサロン難民でしたがやっと理想のフォルムを作ってくださる方に出会えました😭😭!!
    ベースからカラー、トップまで手際が良くて、Netflixも見れて最高でした!またお願いします😌✨✨

• mさんの口コミ

★★★★★

色の相談にも乗ってくれて、ネイルも素早く丁寧にしていただいて大満足です。

★★★★★

サロンも清潔で、施術もとても丁寧にしていただきました。
    2週間ほど経ちましたがまだ綺麗なままで浮きなどもありません。
    個人的にネトフリ見れたのが嬉しかったです^_^
    他のスタッフさんも優しくて、とても居心地が良いサロンでした。またよろしくお願いします☺️

• れさんの口コミ

★★★★★

もう想像以上に可愛く仕上げていただき、大大大満足です!毎日ネイルが可愛くてテンション上がりながら生活できそうです!!本当にありがとうございました!また伺います!

• るかさんの口コミ

★★★★★

いつも最高に可愛くして頂きありがとうございます!

• せー🐹さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• yさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!とっても可愛いです☺️🤍遅くなってしまいすみませんでした🙇🏻‍♂️

★★★★★

とっても可愛く仕上げてくれました〜!
    何より接客が驚くほど丁寧で親切だったので安心して過ごせました😊✨
    ありがとうございました👸🩷🩷

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

WonderShe nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る