Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮の掲載

志津駅5分 / ユーカリが丘駅15分 / 東葉勝田台駅15分 / 勝田台駅15分

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮のメニュー

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮のフォト

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮の動画

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮の口コミ

• sayaflushさんの口コミ

長丁場でしたが丁寧にありがとうございました!
    アイロンが不安な娘に対して
    優しい言葉を都度都度かけて頂き、
    とても安心したと言っておりました。

本人もストレートになり大変満足気です😊

本当にありがとうございました。

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮のプロフィール画像

千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮さんからの返信

長時間の施術にはなりましたが、しっかりストレートになり喜んでいただけてよかったです!遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。
    またの機会あればお待ちしております!
    一緒に担当しました吉富にも伝えておきます!

返信日:2024年6月23日

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮のアピールポイント

⭐️⭐️千葉県人気No.1⭐️⭐️美容室 wiz志津店🙏🙏🙏🙏モデル急募🙏🙏🙏🙏

お客様の似合わせ・イメージを第一にカットさせていただいてます。ナチュラルスタイルからモテ・愛されスタイルまでお任せください!!骨格から髪質、顔の輪郭も考えながらスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします🙇

Wiz 志津店所属・千葉No.1!Wiz 志津店 はじめ😮のプロフィール

千葉県No.1!!👍
Wiz志津店の杉本 はじめです!!🫨🫨
似合わせヘア、骨格補正カット! パーマ!カラー!縮毛矯正!などなどなんでもモデル募集してます!!
日々精進しております!!!
どんな方でも一度お越しください!

ミニモ自体は最近始めました。。。
予約お待ちしてます!!

パーマ、似合わせカット、韓国風ヘア、ワンレングス、レイヤーカット、マッシュヘア、刈り上げ、メンズヘア
韓国風、メンズ
レディースのデジタルパーマ縮毛矯正からメンズフェードなどなどいろいろなスタイル、流行りのスタイルもぜひお越しください! メニューによって施術時間、料金など異なります! 一度ご確認ください ブリーチありのカラー、ブリーチ毛の方はメニューによってはお断りさせていただく場合がございます、ご了承ください
バイク スニーカーなど

月 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wiz 志津店付近の駅の美容室・美容院を探す