眞下 遥香の口コミ

Sさんの口コミ
しっかり立ち上げていただきありがとうございます! おかげさまでウキウキでイベント行きました! お話も楽しくて, ハロウィンの仮装も可愛かったです🫶
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
眞下 遥香さんからの返信
s様先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪ 私も楽しくお話させて頂きました😊 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? ご気分やお悩みにそってデザインは変えられるのでお気軽にご相談くださいませ!! 次回のご来店心よりお待ちしております。 機会があればぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年11月7日
aiuさんの口コミ
程よいコミュニケーションとスムーズな施術で快適に過ごすことができました^ ^ お姉さん面白かったしハロウィンの可愛かったしまつ毛もばっちり上がってハッピーな1日の始まりでした! またお願いします!☺︎
来店日:2024年10月30日
眞下 遥香さんからの返信
aiu様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます! 素敵な1日のお手伝いが出来てとても嬉しいです! また、ご気分やお悩みにそってデザインを変えられるので お気軽にご相談くださいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月31日
yuukaさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました! 終わる時間も早く仕上がりも良く嬉しかったです ただ、右目の端がもう落ちてしまいた!
来店日:2024年10月21日
眞下 遥香さんからの返信
yuuka様 先日はご来店頂きありがとうこざいました! また、貴重なご意見ありがとうございます。 右目の端が下がっているとのことで、申し訳ございませんでした。 10日以内でしたらお直しの方ができますのでご連絡頂けると幸いです。 ご連絡お待ちしております。
返信日:2024年10月24日
ずにゃさんの口コミ
初めて来店させていただきました! 担当してくれた方がとても優しく丁寧に教えて下さってとても良かったです!! 仕上がりもとても好みで良かったです!またお願いします
来店日:2024年9月20日
眞下 遥香さんからの返信
ずにゃ様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望に添えられてよかったです😊 丁寧な接客を心がけておりますので、とても嬉しいです! また一緒にデザインの相談等させて頂けたらなと思います。 また次回予約もして頂き、次回のご来店も心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年9月21日
さーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。理想通りにしていただけて大満足です!次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年9月13日
眞下 遥香さんからの返信
さーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます💖 ご期待に添えてよかったです✨️ また、束感の様子を見ながらデザインを決めさせて頂けたらと思います! 次回のご予約もして頂きありがとうございました! ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年9月20日
らみょんさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊 仕上がりもとても満足です!
来店日:2024年7月6日
眞下 遥香さんからの返信
らみょん様ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 丁寧な対応を心がけておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください🎀 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月11日
- 1