初めてのマツエクですが本当に綺麗に施術してもらって大満足です!!まつ毛が抜けてしまっている所も丁寧に相談に乗ってもらい満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました🫸🏽🫷🏽
まつ毛もしっかり上がっていて束間がすごく可愛いです。ありがとうございます
感じの良い素敵なお姉さんで、すごく施術が上手でした!
下まつげのエクステでも染みないのは、はじめてでした!
エクステメニュー全て追加料金なしで抜群の持ちの良さLEDグルー使用&毛質は最高級フラットマットでこの価格は町田最安値👓🪿予約リクエスト受付中💁♀️
ご覧いただきありがとうございます🦩🌸
𝕆ℕ𝔼 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑟𝑜𝑤&𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ
町田駅から徒歩4分
今年の流行りでもあるエクステが人気なONEの強みは、、、
🩵持続力をアップするための丁寧な前処理
🩶カールがダレにくく軽いつけ心地の質の良い高級エクステ
使用
🩵エクステメニュー全て持続性が高いと話題のLEDグルーを使用
🩶お目元に合わせて複数の長さやカールを組み合わせた完全オリジナルデザイン
\町田店のみミニモの特別価格クーポン/
LEDエクステのメリット
施術後すぐにジムやサウナへ行ける
スキンケア用品に制限がない
しみにくく、アレルギー発疹のリスクが低減
当店の使用しているLEDライトについて
現在市場に出ているスタンドタイプのLEDライトよりも確実にピンポイントで照射できる為、余計な場所にヒカリも当たらず全く熱も感じないのでお客様は安心して施術を受けれます🦕
お客様の安全を最優先に考えた専用のグルーと専用LEDライトを使う最新マツエク技術です。
また完全硬化する事によりホルムアルデヒドの発生量を抑え、アレルギー反応を軽減しトラブルを防ぎます。
※アレルギー反応が0なわけではありません。
日本特許取得済み!
特許番号 特許第7505825号
日本実用新案権取得済み!
アメリカ、オーストラリアでも特許取得済み
そして、安全にかなり厳しいヨーロッパ、
世界各国での” 安全認証”も取得中
________🅼🅴🅽🆄________
【ケラチンまつ毛パーマ】独自の施術方法と痛みにくい薬剤使用でダメージを最小限に抑えます。新しい商材導入に向けて期間限定でモデル価格でやらせていただきます。
﹆パリジェンヌ
﹆ラッシュリフト
﹆カールデザイン
【特殊ボリュームラッシュ】
つけまつ毛を付けているようなボリューム感が好きな方にぴったり💎🪩
【uniqueラッシュ】
ワンホン、漫画ラッシュ、のようなイメージです🫧🩵
取れてきた時もなるべく気にならないようにアレンジしてデザインを考えます。
【長持ちダブルラッシュ】当店オリジナル技法で付ける持ちとデザインの崩れにくさに特化した最新技術のエクステ当店1番人気メニューです
専用のエクステを使って自まつ毛の太さや長さをみて1本に対して1〜3本装着。
本数によってナチュラルデザインにもできるし、つけまつ毛ぽく仕上げる事もできて、なのに負担は最小限に抑える事が出来る最新技術のエクステです♡
﹆ボリュームラッシュ
﹆エクステ+パーマ
﹆カラーエクステ(ご相談下さい♡)
﹆下まつげエクステ
長さ: 8〜15mm
カール: Jカール Cカール Dカール LDカール
【デザインアイブロウワックス】
顔の形、イメージ、眉毛の動き方、顔の黄金比、トレンド
トータルバランスをみて似合わせデザインにするのが得意です!
眉毛サロンに行っても結局次の日から自分で同じようにメイクをするのは難しいと思うので
・なるべく自眉でノーメイクで綺麗な状態
・簡単なメイクで済む
を考えてデザインを決めます🌈
うちのサロンの眉毛の似合わせ施術は2.3回定期的に通っていただける方にオススメしたいです!
逆に1回お試しでやってみたいって場合は勿体無いのでうちではやらないほうがいいです!
垢抜けたい方、印象変えてみたい方是非ご相談ください!
まつ毛も眉毛もとにかく1人1人に似合ったデザインを提案します💛🌼
まつ毛1本、眉毛1ミリ単位でこだわってます