韓国 eye&browの掲載
韓国 eye&browのプロフィール画像

ONE 韓国 eye&brow

町田駅4分

韓国 eye&browのメニュー

韓国 eye&browのフォト

韓国 eye&browの口コミ

• ナギさんの口コミ

理想に近づくように、丁寧にヒアリングを行ってくださいました。完成後も満足です!ありがとうございました?

韓国 eye&browさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🌼
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を常に心がけているのでそこを評価していただけて嬉しいです😆🤍
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年9月9日
  • Zionさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    瞼につかないよう大きめなカールが綺麗で、束感もつくっていただけたので朝の支度が楽になりそうです♪
    また機会があればよろしくお願いいたします。

韓国 eye&browさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのイメージと目の形やお顔バランスをトータルで見させていただいて
    絶対似合いそう!と思ったカールデザインにさせていただきました😊🎀
    気に入っていただけて嬉しいです🌸🌈

返信日:2024年8月23日

韓国 eye&browのアピールポイント

土日クーポンでてます!人数に限りがあるのでお早めに✨ケラチンまつ毛パーマ期間限定価格⭐️フラットマット付け放題最安値🎀リピート率No.1人気のONEラッシュ✨韓国デザイン束感仕上げ無料🇰🇷

ご覧いただきありがとうございます🦩🌸
𝕆ℕ𝔼 𝑒𝑦𝑒𝑏𝑟𝑜𝑤&𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ
町田駅から徒歩4分
表参道と町田に店舗があります🎀🤍
アイリスト歴7年

\町田店のみミニモの特別価格クーポン/
まつ毛メニュー全てにオフ・前処理・コーティング美容液付き✨人気の束感仕上げ無料♡

表参道店はリピーターの方のみでのご案内になります🙇🏼‍♀️

________🅼🅴🅽🆄________

【ケラチンまつ毛パーマ】独自の施術方法と痛みにくい薬剤使用でダメージを最小限に抑えます。新しい商材導入に向けて期間限定でモデル価格でやらせていただきます。
﹆パリジェンヌ
﹆ラッシュリフト
﹆カールデザイン

【特殊ボリュームラッシュ】
つけまつ毛を付けているようなボリューム感が好きな方にぴったり💎🪩

【uniqueラッシュ】
ワンホン、漫画ラッシュ、のようなイメージです🫧🩵
取れてきた時もなるべく気にならないようにアレンジしてデザインを考えます。

【ONEラッシュ】当店オリジナル技法で付ける持ちとデザインの崩れにくさに特化した最新技術のエクステ当店1番人気メニューです
※ONEラッシュとは
ONEラッシュ専用の羽の様に柔らか〜いエクステを使って自まつ毛の太さや長さをみて1本に対して1〜3本装着。
本数によってナチュラルデザインにもできるし、つけまつ毛ぽく仕上げる事もできて、なのに負担は最小限に抑える事が出来る最新技術のエクステです♡
持ちは平均的にみると通常の1.5倍程で、ばらつきにくいのも特徴です!

﹆バインドロック
﹆ボリュームラッシュ
﹆MIXラッシュ
﹆エクステ+パーマ
﹆カラーエクステ(ご相談下さい♡)
﹆下まつげエクステ

長さ: 8〜15mm
カール: Jカール Cカール  Dカール LDカール

【デザインアイブロウワックス】
顔の形、イメージ、眉毛の動き方、顔の黄金比、トレンド
トータルバランスをみて似合わせデザインにするのが得意です!
眉毛サロンに行っても結局次の日から自分で同じようにメイクをするのは難しいと思うので
・なるべく自眉でノーメイクで綺麗な状態
・簡単なメイクで済む
を考えてデザインを決めます🌈
うちのサロンの眉毛の似合わせ施術は2.3回定期的に通っていただける方にオススメしたいです!
逆に1回お試しでやってみたいって場合は勿体無いのでうちではやらないほうがいいです!
垢抜けたい方、印象変えてみたい方是非ご相談ください!

韓国 eye&browのプロフィール

まつ毛も眉毛もとにかく1人1人に似合ったデザインを提案します💛🌼
まつ毛1本、眉毛1ミリ単位でこだわってます

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉
ナチュラルなデザインも韓国アイドルのような束感まつげもボリュームを出すデザインも全て得意です🫶🏻 お顔のトータルバランスをみて似合うまつ毛と眉毛を作るのが得意です🫶🏻
美容師免許

JR町田駅から徒歩4分 小田急町田駅から徒歩7分

相模原市南区

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧