ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽

智恵子さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました ありがとうございました またお願いしたいです
来店日:2026年8月6日
nekoさんの口コミ
かわいくしていただき大満足です 爪が薄くなっているところを施術する際は丁寧に声掛けをしていただき嬉しかったです またお願いします(^^)
来店日:2026年8月4日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お声掛けについてもそのように感じていただけて安心いたしました😌♡ これからもお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます💅🏽 またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2026年8月6日
パグさんの口コミ
オフも全然痛くなく、時間通りに終わりました。 形も綺麗にしてくれました! 夏のデザインに満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月26日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏽♡ オフやお爪の形をお褒めいただき、とても嬉しいです! 安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました✨ 夏らしいイエローとキラキラのデザインもとてもお似合いで、気に入っていただけて何よりです🌼💛 また季節に合わせた可愛いネイルを ご提案できればと思います🌺 またお会いできる日を心よりお待ちしております💅🏽🎶
返信日:2026年7月27日
本日はかわいいネイルをありがとうございました。 施術中は、痛みへの配慮や爪の形についても細かく気にかけてくださり、とても安心して気持ちよく施術を受けることができました。 仕上がりも大満足で、とても気に入っています! これからも頑張ってください。応援しています。また機会があればぜひお願いいたします。
来店日:2026年7月26日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、 とても嬉しく励みになります! お色味やシェルのデザインもとてもお似合いで 気に入っていただけて安心いたしました🐚♡ これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう頑張ってまいります💅🏽💜 温かい応援のお言葉も本当にありがとうございます🥹✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております🎶
返信日:2026年7月27日
KTさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にやって下さいました。凄く気に入りました。入店から施術、退店まで凄く感じ良い接客で心地良く過ごすことが出来ました。こんなに丁寧なのに短時間で仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2026年7月25日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏽❤︎ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 接客や施術についてもお褒めのお言葉をいただき とても励みになります✨️✨️ 夏らしいデザインのネイルとてもお似合いでした𓇼🐚 これからも丁寧な施術と心地よい時間を ご提供できるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております💅🏽
返信日:2026年7月25日
nさんの口コミ
めっちゃかわいくしていただきありがとうございます😭 とっても気に入っています!!
来店日:2026年7月25日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️✨️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! 肌なじみの良いカラーとパウダーの組み合わせがとてもお似合いでした💅🏽❤︎ぜひたくさん楽しんでくださいね! またお会いできる日を心より楽しみにしております💜
返信日:2026年8月3日
みーさんの口コミ
オフや爪の形を整えている時に痛くないかの確認をして頂けたり、色の相談も親切にして頂けて可愛らしいネイルにしていただき大満足です! またお願いしたいと思います😊
来店日:2026年7月24日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! お色も一緒にご相談しながら、お客様にぴったりの可愛らしいデザインになりとてもお似合いでした🌸🩷 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです! またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました💅🏽✨️
返信日:2026年7月25日
きよちゃんさんの口コミ
入店時よりスムーズに案内していただけて不安なくスタートしました 丁寧なオフから始まり〜こちらに寄り添った施術をしていただけました 痛くないか?配慮の声かけもあり安心してお任せする事が出来ました キラキラネイル💎楽しみたいと思います 引き続き頑張ってください ありがとうございました
来店日:2026年7月22日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙏🏽💜 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! キラキラのデザインと華やかなVカットがとてもお似合いでしたので、ぜひたくさん楽しんでくださいね💎💅🏽 温かい応援のお言葉とても励みになります( •̥ •̥ ) これからもよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!またお会いできる日を心よりお待ちしております!ありがとうございました✨️✨️
返信日:2026年7月22日
あめちゃんさんの口コミ
形やデザイン、カラーの相談に親身になってくださり嬉しかったです🦄🍋 とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲🏻
来店日:2026年7月18日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます💬♡ デザインやカラーを一緒にご相談しながら決める時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです✨️ お選びいただいたパールホワイトのお色味がとてもお似合いで、上品な雰囲気がすごく素敵でした🫧 仕上がりにもご満足いただけて安心しております! またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました💅🏽💜
返信日:2026年7月18日
Mさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月17日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🎀🎶 綺麗に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです✨ シルバーのミラーのデザインがとてもお似合いでした! またお会いできる日を楽しみにしております🙇🏼♀️ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年7月21日
れいさんの口コミ
とても丁寧でした!
来店日:2026年7月17日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 人生で2回目のネイルをお任せいただき ありがとうございました💅🏽💜 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月18日
えびさんの口コミ
ランダムパールの置き方がすごくセンスがよくて、見本で見たより可愛くなり、大満足です(*^^*)!!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年7月16日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます( •̥ •̥ )💜 ランダムパールのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!見本以上に可愛いと感じていただけたとのお言葉も、大変励みになります✨✨️ またお会いできる機会がございましたら、 ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。 ご来店を心よりお待ちしております♬
返信日:2026年7月16日
のさんの口コミ
ありがとうございました。 ミラーネイルは初めてでしたが、仕上がりの良さとデザインの可愛さに大変満足でした。またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月14日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
本日はありがとうございました💅🏽✨️ この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのデザインをお任せいただき、とても嬉しかったです!仕上がりやデザインにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🥲 またお会いできる日を楽しみにしております。 次回も可愛いネイルをご提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします🎶
返信日:2026年7月14日
ゆめみさんの口コミ
終始丁寧にありがとうございました。あまがわも丁寧だったので、たまに出血させられる事もある中,安心でした。 またよろしくお願いできましたら幸いです。
来店日:2026年7月13日
TRU新宿南口店 ❤︎イロハ💅🏽さんからの返信
この度はご来店いただき、 また温かい口コミをありがとうございます✨️ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! お客様にリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります💅🏽 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇🏼♀️ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月13日
- 1
ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席