‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraの掲載
‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraのプロフィール画像
&高円寺駅前店アンド コウエンジエキマエテン‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/sara

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraの口コミ

• りそのプロフィール画像

りそさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて本当に感謝です✨️複雑なオーダーをしたのに想像通りの色にして頂いてほんとに感激です‪🥲‎🫶めーちゃめちゃ可愛くして頂きました💞次回もお願いします︎^_^

‎🤍🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷🤍+艶カラー + コテ巻き🖤補足説明必読⚐゙【5月限定価格】‼️ ¥3,900

来店日:2025年5月9日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

りそ様  先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨️ パープル系のお色が透明感もありとてもお似合いでした💜 寒色系は色落ちが早いので、またご相談ください! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月17日
  • れ なのプロフィール画像

れ なさんの口コミ

ありがとうございました!髪の悩みに対応してカットをして下さり、カラーも希望の色味で本当に嬉しいです!ありがとうございました!

💗🫧乾燥ケアで美髪に🫧💗୨୧ 似合わせカット×ワンカラー×外部補習トリートメント୨୧🎀【4.5月限定価格】 ¥4,800

来店日:2025年5月5日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

れな様 本日はご来店頂きありがとうございます! レイヤーはワンカールでも巻き髪でも動きが出るので、是非お試し下さい😊 赤みがあるお色もとってもお似合いでした❤️‍🔥 またよろしくお願いします!

• Moriのプロフィール画像

Moriさんの口コミ

清潔感がありとても親切で会話も自然で良い美容師さんでした。本日は有難う御座います。綺麗に染めて頂きカットも良かったです。またお願いしますね。

💖新生活前に整えたい方へ💖【5月限定価格】🌸似合わせカット + ワンカラー🌸 ¥3,900

来店日:2025年5月4日来店回数:4

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

Mori様 先日はご来店頂きありがとうございます! ブリーチ部分を黒で染めさせて頂きました! ブリーチ履歴があると色落ちが早いのでまた、ご相談ください😊 また、よろしくお願いします!

• ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました✨ カットやカラーも希望通りで仕上がりに満足しています🫧 また是非お願いしたいです!

🌀メンズカット + ワンカラー🌀かっこよくなりたい方へ❕補足説明必読📔 ¥3,900

来店日:2025年4月30日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございます! 全体的に整えて、カラーも落ち着きのあるお色味にさせて頂きました!! 色落ちや、髪の伸びが気になったらまたご相談ください! また、よろしくお願いします!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

この度は担当してくださりありがとうございました! 髪色もカットもどちらも気に入りました‼️ 前髪の悩みも解消してくださり助かりました!

来店日:2025年4月27日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

よしよし様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 少し暗めのトーンで落ち着きましたね😊 顔周りも作らせていただいたので、おろした時と結んだ時にお楽しみください! またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月28日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました!色もボブも気に入ってます!

☀️4月24日限定募集☀️♥ボブカットのみ♥ 🐰補足説明必読⚯˶ ¥2,000

来店日:2025年4月24日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

ぽめ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 落ち着いたトーンのオリーブ系とパツッとボブがとてもお似合いでした💚🥯 また色落ちの際に赤みが出てくると思うので、その際はご相談ください😊 またお待ちしております!

返信日:2025年4月25日
  • もぐりんのプロフィール画像

もぐりんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました! 言葉遣いも施術も丁寧で、 とても過ごしやすかったです! ありがとうございました☺︎♡

💖新生活前に整えたい方へ💖【4.5月限定価格】🌸似合わせカット + ワンカラー🌸 ¥3,800

来店日:2025年4月24日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

もぐりん様 先日はご来店頂きありがとうございます! しっかりと赤みをとって、オリーブで柔らかい透明感のあるカラーになりましたね💕︎ 前髪の流れる感じに合わせてレイヤーも入れさせていただいたので、アレンジでお楽しみください😊 またお待ちしております!

返信日:2025年4月25日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

本日はカットとトリートメントをしていただき、重ねて御礼申し上げます。施術だけでなく、私の髪の悩みも真摯に向き合ってアドバイスくださり、本当に助かりました。お忙しい中ご丁寧に対応していただき恐縮です。 満足の行く仕上がりとなりました、また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思っております。

💎流行りの韓国男子🦋メンズカット🇰🇷補足説明必読📚 ¥2,000

来店日:2025年4月17日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

りょ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 全体的に伸ばす方向性で今回は扱いやすいように整えカットさせて頂きました!✂️ また、パーマ部分のダメージもトリートメントで補修させて頂きましたが、持続期間が限られておりますので続けていくとより効果的です🫧 またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でカットカラー共に素敵にしてくださいました😌ありがとうございました✨

💗🫧乾燥ケアで美髪に🫧💗୨୧ 似合わせカット×ワンカラー×外部補習トリートメント୨୧🎀【4.5月平日限定価格】 ¥4,800

来店日:2025年4月17日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

もも様 本日はご来店頂きましてありがとうございます! トーンダウンと、全体的にレイヤーを入れさせていただいたので、雰囲気が変わりましたね😊 こちらこそ気さくに話して下さりありがとうございます! 前髪を伸ばすの楽しみですね! またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術前にカウンセリングもしっかりとしていただき、施術中もお話して下さり心地のいい時間を過ごせました☺︎ 髪を切っている時もこの長さでいいか確認をこまめにしてくれ嬉しかったです!オイルの付け方なども教えてくれてありがとうございました! 髪色も可愛くて、レイヤーもいい感じにしてくれてとても満足です!!☺︎ 次回もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします🙇‍♀️!

‎🤍🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷🤍+ワンカラー + コテ巻き🖤補足説明必読⚐゙【4.5月限定価格】‼️ ¥3,200

来店日:2025年4月13日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

まい様 本日はご来店頂きましてありがとうございます! 今回はレイヤーカットを入れて、お色も春らしい赤系のお色でした🌸 本日はトリートメントもしてしっかりとメンテナンスさせて頂きました! レイヤー部分が伸びてきたり、色落ちが気になってきた際にはまたご相談ください💌💭 またお待ちしております❣️

返信日:2025年4月13日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて嬉しかったです♫

💖新生活前に整えたい方へ💖【4.5月限定価格】🌸カット + ワンカラー補足説明必読📕 ¥3,500

来店日:2025年4月13日来店回数:6

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

と様 オリーブ系のお色味がとてもお似合いでした!🫒 レイヤーもワンカールでアレンジできるのでぜひお試しください✨ またお待ちしております!

返信日:2025年4月13日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

初めてのアプリ利用で緊張しましたが、難なく使え 担当の方の接客も素晴らしく、高評価です! 髪色めちゃ良い色で大満足です!

💖新生活前に整えたい方へ💖【4.5月平日限定価格】🌸似合わせカット + ワンカラー🌸 ¥3,900

来店日:2025年4月12日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

桜 様 先日はご来店頂きありがとうございます! トーンは暗めでもしっかり発色が分かる位のお色がとてもお似合いでした!❤️‍🔥 色落ちはどうしてもしてしまうので、その際はまたご相談ください!💌 またお待ちしておりす!

返信日:2025年4月16日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます🩰 短時間で無駄のない施術に満足です! またよろしくお願いします︎ ✿·͜·

来店日:2025年4月10日来店回数:4

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

ma.様 先日はご来店頂きありがとうございます! トリートメントも込でしっかりとメンテナンスさせて頂きました!🫧🪞 いつも気さくにお話下さりありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月11日
  • 央佳のプロフィール画像

央佳さんの口コミ

可愛い色とボブにして頂けて嬉しかったです!またお願いします✨

💖新生活前に整えたい方へ💖【4.5月限定価格】🌸似合わせカット + ワンカラー🌸 ¥3,900

来店日:2025年4月9日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

央佳様 ご来店ありがとうございます! 暗い中でも光が当たると透け感のある赤みのないブラウンがとてもお似合いでした!🥯🧸 カットもボブでスッキリとなりましたね! どうしても色落ちはしてしまうので、その際はまたご相談ください😊 またお待ちしております!

返信日:2025年4月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

何回も伺ってますが、本当にパーマが上手で毎回大満足してます! 癒される接客もありがとうございました! これからもよろしくお願いします!

🇰🇷韓国風ニュアンスパーマ🇰🇷 + カット 🐑 セットまで🌀補足説明必読📖´- ¥3,200

来店日:2025年4月6日来店回数:7

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

萌様 本日はご来店頂きありがとうございます! ニュアンスパーマは雰囲気がでてとてもお似合いです❕ 強めのパーマより落ちやすいので、その際はまたご相談ください💌 またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月6日
  • 井上拓人のプロフィール画像

井上拓人さんの口コミ

短時間でしっかりカットして頂き満足です!

【無料大募集‼️】大人男子必見👀メンズショートカット🇰🇷流行りの韓国男子🤍補足説明必読📚 ¥0

来店日:2025年3月28日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

井上 拓人 様 本日はご来店頂きありがとうございます! 前髪の長さはあまり買えませんでしたが、後ろをスッキリしたので軽い印象になりました😊 またよろしくお願いします!

返信日:2025年3月28日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても可愛いボブに仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいと思います✨✨

🌸春に向けて短めボブにしたい方へ🌸♥🇰🇷ショートボブ🇰🇷♥ + カラー🐰補足説明必読⚯˶ ¥2,800

来店日:2025年3月28日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

7様 昨日はご来店頂きありがとうございます! 久しぶりの短めパッツとボブでしたね!♥ 印象も変わりお似合いでした!✨️ またよろしくお願いします!

返信日:2025年3月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

おしゃべりがとても楽しくて、髪型もとても気に入りました! みんなに大好評です☺︎ またお願いします!

♥🇰🇷韓国ボブ/ショートボブ🇰🇷♥ + カラー🐰補足説明必読⚯˶ ¥2,800

来店日:2025年3月28日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

はる様 先日もご来店頂きありがとうございました‼️ 今回もアドミオカラーを使用し、透明感のあるお色でしたね☺️ パーマももいい感じに残っておりセットしてとてもお似合いでした! またよろしくお願いします!

返信日:2025年4月1日
  • ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

特に希望もなくおまかせでお願いしましたが、いくつかのスタイルを提案していただきました。私自身、技術的な知識は乏しいながらも仕上がりには満足しています。施術中も笑顔で楽しい時間をすごせました。

来店日:2025年3月26日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

ゆうせい様 先日はご来店頂きありがとうございます! 全体的にすっきりと切らせて頂きました✂️ 暖かくなってきたのでピッタリです🌸 こちらこそ沢山お話して下さりありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2025年3月27日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました! 接客も丁寧で、最後セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございます😊

🇰🇷メンズパーマ × カット🇰🇷スパイラル・ツイストスパイラル・波巻き限定❕補足説明👀 ¥2,800

来店日:2025年3月24日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

ゆうた様 本日はご来店頂きありがとうございました! 緩めの波巻きで、前髪上げもしたので雰囲気が大人っぽくお似合いでした! またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年3月24日

&高円寺駅前店の詳細情報

• &高円寺駅前店の内観・外観1
  • &高円寺駅前店の内観・外観2
  • &高円寺駅前店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図)
北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。
高円寺駅
月曜日と木曜日は講習会のため予約時間の変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC