40%以上オフ!ミニモSALE
‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraの掲載
‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraのプロフィール画像
&高円寺駅前店アンド コウエンジエキマエテン‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/sara

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した99%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraの口コミ

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

とっても素敵な色にしてもらって大満足です! またお願いいたします🙇

【7月限定価格!!】ワンカラーモデル1500円🌹💖ブリーチなしでかわいくなりたい方へ❣️🎈補足必読🙇🏻‍♀️ ¥1,500

来店日:2024年7月30日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

ちゃみ様 本日はご来店頂きありがとうございます! 黒が強くなると予想しましたが、しっかり青が入り綺麗なブルーブラックでした💙♣️ 気さくに話してくださりありがとうございます❕ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • 秋庭のプロフィール画像

秋庭さんの口コミ

カラーの相談も親身にしてくださったり、とても丁寧な施術をしていただきました! カラーもイメージ通りでとても満足な仕上がりでした! また是非お願いしたいです!

来店日:2024年7月24日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

秋庭様 数ある中からご来店頂きありがとうございます❣️ 落ち着きのある黒がとてもお似合いで、ご来店頂いた時とはまた違う雰囲気で素敵でした🤍🐼 気さくにお話してくださりありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • 友麻のプロフィール画像

友麻さんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただき、施術中もしっかり説明していただけて、大満足の色になりました。ありがとうございます。

🌟夏に向けて明るく🌟💫ケアブリーチ+ワンカラー💫補足説明必読🔎 ¥4,500

来店日:2024年7月17日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

友麻様 本日はご来店頂きありがとうございます! ブリーチメニューで施術時間が長い中、透明感のある青になって良かったです!️🩵🕊🦋 ブリーチカラーはどうしても色落ちしてしまうので、染めたくなった際はまたご予約ください🧸💌

返信日:2024年7月17日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

とっても綺麗に黒染めしていただきました!

【限定価格!!】ワンカラーモデル1100円🌹💖ブリーチなしでかわいくなりたい方へ❣️🎈補足説明ご確認🙇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年7月10日来店回数:3

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

もな様 本日はご来店頂きありがとうございます🌟 黒過ぎず艶のある暗髪がとても綺麗でした! 目を見てお話してくださってありがとうございます︎💕︎ またのご予約お待ちしております🎈

返信日:2024年7月10日
  • あのプロフィール画像

お店は明るく清潔で、スタッフ皆さんニコニコと親切にコミュニケーションとっていただいて本当に穏やかな時間を過ごせました!カラーもこちらとしてはとても満足のいく仕上がりであったのにも関わらず、見本通りの色にさらに近づける方法を提案してくださったり、やり直しの提案などアフターケアも手厚く、本当に安心できるお店さんでした。 とーっても嬉しい気持ちで帰りました❤️モデル料金だったから行ったサロンですが、また通常料金に戻ったとしても行きたいなあと心から思わせてくれるお店でした❤️

[⏱仕事終わり/学校終わりの方へ🏫]⏰20時30分~ワンカラーできます❕📰☕️補足説明必読 ¥1,100

来店日:2024年7月3日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございます!︎💕︎ 暗めに色が入りましたが、ご満足頂けて光栄です。 また来たいと言って頂きありがとうございます‼️ 次回ご来店いただいた際にはもっとご満足頂ける技術を提供出来るように精進して参ります!

返信日:2024年7月4日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました! 仕上がりもイメージ通りで大満足です♪ 店内は広めで清潔感も全く問題ありませんてした! またぜひお願いします!

【期間限定価格!!】ワンカラーモデル1100円❗️補足説明をお読みください🙇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年6月20日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

mmm様 先日はお越しいただきありがとうございました☺️ しっかりと髪のトーンが上がり、ご希望通りに仕上がって良かったです✨️ 当日予約も受け付けておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルで低価格の為、承諾していますがたった4日後には一本綺麗にとれてしまい出掛ける予定があったので残念でした。他の指もすぐ浮いてきてフレンチの形もバラバラでした。オフの時の痛みや固めてる時の熱さなどを感じ仕草をしたのですが無言だったので一言お声がけなどがあれば接客面が丁寧になると思います。練習モデルとの事でコメント悩みましたが上手になって頂きたいのでお伝えしました。頑張ってください。

【限定価格550円!】フレンチネイル/カラグラ/ラメグラ💅 (オフ可能 )補足説明を必ずお読みください‼️ ¥550

来店日:2024年6月6日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

あ様 先日はお越しいただきありがとうございました。 ご指摘を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年6月24日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

レッド系に染めていただきました。とてもかわいい色に染まって大満足です!最後に髪の毛も巻いていただきありがとうございました!

【期間限定価格!!】ワンカラーモデル1000円❗️補足説明をお読みください🙇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

薄井様、先日はご来店いただきありがとうございます❕ 深みのある赤みがとてもお似合いでした🍒💕 とても気さくに話してくださりありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • ソシ子のプロフィール画像

ソシ子さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました! メッセージ対応も髪色をご相談させていただきたときも最初から最後まで丁寧なご対応をしていただきました😆🧡 顔をほぼ出さなければ撮っていただいたお写真もご自由にお使いいただければと思います🙏🏻✨

来店日:2024年5月30日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

廣田様 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました❕ はっきりとした暗髪でしたが、艶やかさがありとてもお綺麗でした🩶🐈‍⬛ お写真も掲載させて頂きたいと思います😌 ありがとうございます✨

返信日:2024年6月9日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

とても可愛くしてくれました🌟

来店日:2024年5月28日来店回数:3

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

寺久保様、本日はお越しいただきありがとうございます❗️ 暗髪ではありましたが、ほのかに青みのあるブルーブラックがお似合いでした💙🫧 またのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月28日
  • 少しでも誰かの参考になれば嬉しいのプロフィール画像

少しでも誰かの参考になれば嬉しいさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、メール対応も接客も丁寧でとても良かったです!! 深爪でボロボロの爪でも対応して頂きありがとうございました😭

【クリアジェルネイル・オフなし】ジェルネイル練習モデル無料!!💅 ¥0

来店日:2024年4月26日

‪‪❤︎‬韓国レイヤ ー❤︎/saraさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます! 今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。 クリアジェルネイルや爪のお手入れをしたくなったらまたいらしてください!ワンカラーなどもお待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月8日

&高円寺駅前店の詳細情報

• &高円寺駅前店の内観・外観1
  • &高円寺駅前店の内観・外観2
  • &高円寺駅前店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図)
北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。
高円寺駅
月曜日と木曜日は講習会のため予約時間の変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC