最初にカラー表を一緒に見ながらすっごく丁寧にカウンセリングしてくださいましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
施術は本当に丁寧で仕上げもしてくれて帰る時サラッサラでテンション上がりましたすっごくうれしかったです✨ 🎀
カラーはしっかり入ってとても満足です💞
もう次行くのが楽しみですっまたお願いします🙏🏻
長年縮毛矯正をかけていますが、細かいところまで小分けして時間をかけて施術していただいたのでとても綺麗な仕上がりになりました。
当日気になっていたカラーの方も急遽お願いしました。
落ち着いた色になり良かったのですか、できたら前もって仕上がりのカラー見本?(大抵の美容室では毛束のカラー見本Bookみたいな物を見せて色の確認してくださいます。)を見せていただけたらもっと安心できたのかな‥と思います。
色々と気遣ってくださってとても居心地が良かったです♡可愛く仕上げもらって、またお願いしたいと思いました♡
今回は、ブルーブラックに染めてもらいました!!とても可愛いく、自分の想像していた通りの色で大満足です!!
最後にはヘアアレンジまでとても可愛く韓国風にしていただいてお話ししながらの施術とても楽しかったです!!
またお願いしたいです😊ありがとうございました!
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。実際、期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
丁寧に対応してくださってヘッドスパも気持ちよかったです🌟
仕上がりもツヤツヤサラサラでとても嬉しかったです🥺💓
ありがとうございました🫶💞
お店も綺麗で、シャンプーも個室なので周りのお客さんを気にすることなく、過ごせるのがめっちゃ良いです!!
カラーもこれからの季節にぴったりな色で気に入ってます🫶🏻
髪色とっても気に入ってます!カウンセリングも十分に聞いてくださいました。シャンプー中のマッサージも良かったです。
要望した以上の、非常に満足度の高い仕上がりで気に入りました♡トークも弾んで終始楽しかったです!
また次回もお願いしたいです︎☺︎
ありがとうございます!
とても仕上がりも良く,会話も楽しかったです!
夜遅い時間も対応してくださって、楽しくお話しながら仕上がりも想像以上でお気に入りです♡🎶また次回もお願いしたいです🪄︎︎🐾
事前にしっかり相談させていただき、透明感のある色に染めていただけて嬉しかったです😊
お話ししやすくて、時間あっという間でした!
またヘアアレンジやトリートメントもお願いします🙇🏻♀️
1/1