Nude Nailstudio千葉店(ヌドネイルスタディオ)Nude nail Rina

メニュー・料金
- 10/2 (金)
- 10/5 (月)
- 10/6 (火)
フォト
- 掲載者がピックアップ

ヨコハマさんの口コミ
研修中とのことでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました 一つ一つ確認しながら一生懸命施術してくださっているのが伝わってきて、とても好印象でした! 細かいところまで丁寧に仕上げていただき、想像以上に可愛くて大満足です お部屋も個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごせるのがとても良かったです。落ち着いた空間でリラックスでき、施術中も居心地が良かったです 研修中とは思えないくらい接客も丁寧で、最後まで真剣に取り組んでくださる姿が素敵でした。これからもっと上手になられるんだろうなと思います✨ このお値段でこんなに丁寧に施術していただけて大満足です! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🥰
来店日:2026年9月27日
ねねさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました^_^
来店日:2026年9月28日
ゆいさんの口コミ
研修生の方にお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨ 施術中も一つ一つ確認しながら進めてくださり、一生懸命で真面目なお人柄が伝わってきて安心してお任せできました☺️ 仕上がりもとても綺麗で、このお値段でやっていただけるのが申し訳ないくらい大満足です! お部屋も個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごせたのも良かったです。 研修中とのことですが、これからもっと上手になられると思います✨ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2026年9月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
研修ネイリスト限定価格♡ 丁寧な施術を心がけています♪ 当日予約OK◎
Nude nail studio 千葉店の研修ネイリストによる練習モデル様を募集しております💅✨ 技術向上のため、期間限定の特別価格でご案内しております。 一人ひとりのお客様に丁寧に向き合い、カウンセリングから施術まで心を込めて対応いたします🌿 施術後は必要に応じて経験豊富なスタッフが仕上がりをチェックいたしますので、研修中ではございますが安心してご来店ください。 📍千葉駅徒歩1分 🤍 当日予約OK 🤍 カラー多数ご用意 🤍 デザインカラーお任せOK 🤍 練習モデル様限定価格 ※研修中のため、通常より施術時間を長めにいただく場合がございます。お時間に余裕を持ってご来店をお願いいたします。 皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
プロフィール