Yudia Mikuの掲載
Yudia Mikuのプロフィール画像
Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia Miku

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia Mikuの口コミ

• きらさんの口コミ

手際よくお話も楽しく、満足できました!またお願いしたいです💕急遽の予約だったのに対応ありがとうございました!

• Kaさんの口コミ

タイミング良く予約できたので伺いました。
    話し上手聞き上手でお話ししていてすごく楽しかったですし、痛み等は一切なく安心しておまかせできました。おかげさまで可愛い爪になりました♪
    ありがとうございました(^^)

• さちこさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応して下さり、どうもありがとうございました^ ^
    大変可愛らしく、またお話しやすい明るい雰囲気の方で、ネイルもとっても綺麗に仕上げて下さいました!大満足です♡
    是非また次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)♫

さちこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いで、施術している私もすごく楽しい気持ちになりました💕
    たくさんお褒めいただきうれしかったです😭
    またお会いできることを楽しみにしています🎀

Yudia Miku

• 愛美さんの口コミ

ネイルピカイチです!
    お話楽しくて仲良くなれて嬉しかったです!✨
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

愛美様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます、励みになります😭🤍
    こちらこそとっても楽しいひと時でした🥰
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• 春花さんの口コミ

感じの良い方で、指導されてる方もとても良い方でした。手早い施術でお話しも感じが良くて、居心地良く受けさせていただき、とっても良かったです。フレンチネイルがあったら、また行きたいなと思いました。

春花様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
    はやくメニュー出せるよう頑張りますので是非フレンチさせてください🩶🪽
    またお会いできることを楽しみにしています🎀

Yudia Miku

返信日:2024年9月18日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す