LAN by LATTEメンズ/パーマ/ 梅田 煌士朗
高崎駅3分

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)

埼玉の48歳さんの口コミ
丁寧にカットしてくれてありがとうございました。 仕上がりは大満足です。 カットモデルなのにコーヒーまで頂きました。 途中の上司からの手直しのポイントもしっかりと伝えていて、 技術的にもお店がしっかりと新人に落とし込んでいて 素晴らしいと思いました。
来店日:2026年10月8日
メンズ/パーマ/ 梅田 煌士朗さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年10月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
技術向上のため、メンズのモデル様募集しております!ぜひお任せください!
はじめまして!【LAN by LATTE】の梅田煌士朗です! ご予約お待ちしてます! Instagram → @latte_umeda_ ⚫︎カラーモデル様募集しております! ⚫︎ご予約は平日のみとなっています!(サロン情報の営業時間欄に記載) ⚫︎お日にち、時間に関しては、詳しく相談しながら決めていきたいと考えております。よろしくお願いいたします🙇 ※ご予約確定後に、こちらから予約時間の変更をお願いさせていただく場合がございます。ご了承ください。 質問等、お気軽にご連絡ください!
プロフィール
はじめまして! LAN by LATTE で働いている 梅田 煌士朗(うめだこうしろう)です!
- ヘアセット、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、クール、メンズ
- 技術向上のためモデル様募集中です! スタイリストのチェックもあるので、しっかりと、安心感のある施術をさせていただきます!
- 音楽を聴く🎧、出かけること🚗、ゲーム🎮
- アシスタント
- 男性